Лисбет 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Беременность может наступить и даже в первые 3-4 месяца. Я через месяц после родов пришла на прием к врачу, так вот она мне сразу сказала, что кормление грудью не является средством предохранения. Предохраняться нужно начинать сразу! Мало того, она мне сказала, что и предохраняясь презервативом, я все-таки, для надежности, должна периодически покупать тесты. А то иногда ее пациентки узнавали о новой беременности только на 4-5 месяце. Вот и я о том же. Если это миф, то откуда берутся дети-погодки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Конечно, можно! Тогда придется отказаться от грудного вскармливания: оно способствует сокращению стенок матки и не рожденный малыш может погибнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djavoljonok 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 я знаю одну девушку которая забеременела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarelle 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Да, грудное вскармливание - ненадежный метод предохранения, иначе не было бы погодок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 100% миф. Можно забеременеть и очень легко. даже этого не заметить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беатриса 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Конечно можно забеременеть. У меня 2 знакомы е забеременели. Так что лучше предохраняйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorPiter 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Это точно! до 70% женщин сталкиваются с проблемой беременности во время ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Yasia 0 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Можно забеременеть, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Din-Din 0 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А мне все таки кажется что не миф, нам гинеколог на лекциях рассказывала что пока кормите, можете не предохраняться. Но если вы уменьшаете кормление и молока стаеновится меньше то тогда то риск и есть забеременнеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения