Nathalie 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Привет, Аленчика! Вот это сюрприз! Молодец, что появилась! Поздравляю с покупкой дома и приятными хлопотами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) Катюш! Ну Гриня просто красавец! Тьфу-тьфу-тьфу! Такие глазище у него! А сколько он весит у вас? 428628[/snapback] Ой, Марин,сколько сейчас не знаю...но в 4 мес. весил 8,5 кг. У нас бабушек нету, все свое берем с собой 428894[/snapback] а как вы будите с мужем попеременке кататься? AlenchikA, ну наконец-то ты вернулась!!! Расскажи как съездили? а вот так мы в кар сите сидим с мамой на кухне. , Вчера у меня были именнины тортик спекла, все ели, одна я сидела и просто пила чай А так хочеться тортика Еще сына у меня любит накрываться одеялом или пеленкой и под ней что-то там бормотать...так прикольно Изменено 31 Января 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) Ой, Марин,сколько сейчас не знаю...но в 4 мес. весил 8,5 кг. 429363[/snapback] О-ГО! У меня Данилка в год весил 9900 с ростом 81 см Аленчик! А свой дом - это здорово! Поздравляю! Я вот тоже в своем доме уже 5 лет живу - красота - места много, никаких СОСЕДЕЙ сверху-снизу, свой кусок земли с цветочками. Кууто!( как говорит мой Данилка) Изменено 19 Января 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 у подруги малой в год был 90 см и 16 кг, я оболдевала, мой Даня только в полтора был 90, а до 16-ти кг совсем недавно дошел, сейчас 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 у подруги малой в год был 90 см и 16 кг, я оболдевала, мой Даня только в полтора был 90, а до 16-ти кг совсем недавно дошел, сейчас 18 429380[/snapback] и чем она его кормила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 а ты своего чем кормишь? тот с 3-х месяцев был искусственник, но это ерунда, у других знакомых пацан в 7 мес был 12 кг!!! он ел только титю! какой он стал - я не знаю, но было дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 а ты своего чем кормишь? тот с 3-х месяцев был искусственник, но это ерунда, у других знакомых пацан в 7 мес был 12 кг!!! он ел только титю! какой он стал - я не знаю, но было дело 429385[/snapback] Нифига себе ... Девочки, я тут мазь очень хорошую нашла, рецепт наших предков, который помогает 100%. В трехлитровую кастрюлю влить стакан растительного масла, бросить туда воск размером со спичечную коробку и нагреть, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынимаем желток, раздавливаем вилкой на блюдечке (как можно мельче) и бросаем в кастрюлю. Содержимое начнет пениться и увеличиваться в объеме. Сразу снять с огня. Когда немного остынет, процедить через капроновую ткань. В стеклянной таре сохраняется в холодильнике до 10 месяцев. Грудь смазывать каждые два часа, только одеть что-нибудь старенькое, на одежде могут остаться пятна. Мазь помогает лечить раны, ожоги, гайморит, насморк, боль в горле и, говорят, многое другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Девченки, вчера была у парикмахера с мамой. Могу сказать, что измамы такую конфетку сделали, что просто когда за нами приехал Андрюха он обратил внимание на маму сначала, а потом только на меня посмотрел... Короче, она так похорошенла и помолодела, что просто Это мы такой новогодний подарок с Андрюхой ей сделали... Надеюсь, теперь хоть кто-нить обратит на нее внимание, может и появиться у нее вторая половинка, а то жаль ее... А меня просто помилировали, но я этими милировками хочу плавно быть немного блондинистой...хочеться поэксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 А меня просто помилировали, но я этими милировками хочу плавно быть немного блондинистой...хочеться поэксперементировать new_russian.gifТак, а косы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 А меня просто помелировали, но я этими мелировками хочу плавно быть немного блондинистой...хочеться поэксперементировать new_russian.gifТак, а косы где? 429923[/snapback] Вот-вот! У меня такой же вопрос возник - а где же результат 6-ти часового заплетания??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 А косы я снела через неделю, когда мне залели...они ужасно не удобные и голова от них так чесалась, что просто мама дорогая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Сегодня былт тменнины Андрея и я сделала вот таклй тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Девочки, куда вы все делись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Да уж, народ пропал куда-то, все к праздникам готовятся что ли? А у нас в доме уже Рождество отпраздновали для жителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Ален, ну вы и красотки... А мы сегодня первый раз с кровати бухнулись...слава Богу, подушки на полу были подстелены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения