Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

Привет, Аленчика!

Вот это сюрприз! Молодец, что появилась! Поздравляю с покупкой дома и приятными хлопотами!

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Катюш! Ну Гриня просто красавец! Тьфу-тьфу-тьфу! Такие глазище у него! А сколько он весит у вас?

428628[/snapback]

Ой, Марин,сколько сейчас не знаю...но в 4 мес. весил 8,5 кг.

У нас бабушек нету, все свое берем с собой  :p

428894[/snapback]

а как вы будите с мужем попеременке кататься?

AlenchikA, ну наконец-то ты вернулась!!!

Расскажи как съездили?

а вот так мы в кар сите сидим с мамой на кухне.

Изображение,

Вчера у меня были именнины :santa2: тортик спекла, все ели, одна я сидела и просто пила чай :rofl:

А так хочеться тортика ^lol^

Еще сына у меня любит накрываться одеялом или пеленкой и под ней что-то там бормотать...так прикольно

Изображение

Изменено пользователем Nathalie

Ой, Марин,сколько сейчас не знаю...но в 4 мес. весил 8,5 кг.

429363[/snapback]

О-ГО! У меня Данилка в год весил 9900 с ростом 81 см :santa2:

Аленчик! А свой дом - это здорово! Поздравляю! Я вот тоже в своем доме уже 5 лет живу - красота - места много, никаких СОСЕДЕЙ сверху-снизу, свой кусок земли с цветочками. Кууто!( как говорит мой Данилка) :p

Изменено пользователем Nathalie

у подруги малой в год был 90 см и 16 кг, я оболдевала, мой Даня только в полтора был 90, а до 16-ти кг совсем недавно дошел, сейчас 18

у подруги малой в год был 90 см и 16 кг, я оболдевала, мой Даня только в полтора был 90, а до 16-ти кг совсем недавно дошел, сейчас 18

429380[/snapback]

и чем она его кормила? :p

а ты своего чем кормишь? тот с 3-х месяцев был искусственник, но это ерунда, у других знакомых пацан в 7 мес был 12 кг!!! он ел только титю! какой он стал - я не знаю, но было дело

а ты своего чем кормишь? тот с 3-х месяцев был искусственник, но это ерунда, у других знакомых пацан в 7 мес был 12 кг!!! он ел только титю! какой он стал - я не знаю, но было дело

429385[/snapback]

Нифига себе :p ...

Девочки, я тут мазь очень хорошую нашла, рецепт наших предков, который помогает 100%.

В трехлитровую кастрюлю влить стакан растительного масла, бросить туда воск размером со спичечную коробку и нагреть, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынимаем желток, раздавливаем вилкой на блюдечке (как можно мельче) и бросаем в кастрюлю. Содержимое начнет пениться и увеличиваться в объеме. Сразу снять с огня. Когда немного остынет, процедить через капроновую ткань. В стеклянной таре сохраняется в холодильнике до 10 месяцев.

Грудь смазывать каждые два часа, только одеть что-нибудь старенькое, на одежде могут остаться пятна.

Мазь помогает лечить раны, ожоги, гайморит, насморк, боль в горле и, говорят, многое другое.

Девченки, вчера была у парикмахера с мамой.

Могу сказать, что измамы такую конфетку сделали, что просто когда за нами приехал Андрюха он обратил внимание на маму сначала, а потом только на меня посмотрел... ^kiss5^

Короче, она так похорошенла и помолодела, что просто ^heart^

Это мы такой новогодний подарок с Андрюхой ей сделали... ^kiss5^

Надеюсь, теперь хоть кто-нить обратит на нее внимание, может и появиться у нее вторая половинка, а то жаль ее...

А меня просто помилировали, но я этими милировками хочу плавно быть немного блондинистой...хочеться поэксперементировать ^umnik^

А меня просто помилировали, но я этими милировками хочу плавно быть немного блондинистой...хочеться поэксперементировать new_russian.gif

Так, а косы где?

А меня просто помелировали, но я этими мелировками хочу плавно быть немного блондинистой...хочеться поэксперементировать new_russian.gif

Так, а косы где?

429923[/snapback]

Вот-вот! У меня такой же вопрос возник - а где же результат 6-ти часового заплетания??? ^umnik^

А косы я снела через неделю, когда мне залели...они ужасно не удобные и голова от них так чесалась, что просто мама дорогая!!!

Сегодня былт тменнины Андрея и я сделала вот таклй тортик

post-18857-1166074326.jpg

Да уж, народ пропал куда-то, все к праздникам готовятся что ли? ^bye^

А у нас в доме уже Рождество отпраздновали для жителей

post-13398-1166326861_thumb.jpg

Ален, ну вы и красотки...

А мы сегодня первый раз с кровати бухнулись...слава Богу, подушки на полу были подстелены!

• Создать...