Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Ой, спасибо стараемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 А у нас в доме уже Рождество отпраздновали для жителей 432266[/snapback] И правда, хороши девченки! Как вам удалось Полинке ободок нацепить? Оперативненько так у вас управились , больше чем за неделю до праздника . Ну, и правильно, а то перед праздниками вечно народ не собрать Ален, а в вашем доме русских много, или все местные? Дружно они у вас веселятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 А мы сегодня первый раз с кровати бухнулись...слава Богу, подушки на полу были подстелены! 432272[/snapback] Это во сне что ли Гриня бухнулся? Не иначе как летчиком будет! Катя, как у Грини дела? А торт какой делала? Что там внутри было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 А у нас в доме уже Рождество отпраздновали для жителей 432266[/snapback] Ален, а в вашем доме русских много, или все местные? Дружно они у вас веселятся 432551[/snapback] сейчас в доме живут 4 семьи, гуляем мы только с одной, а вообще русских в районе полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Привет всем! Я сегодня теоретический экзамен на права сдала! Ух, наконец-то расквиталась, а то эти знаки мне уже скоро сниться будут А завтра у нас последний день на курсах перед каникулами, нам устраивают вечеринку, будут кормить традиционными квебекскими блюдами на Рождество. А в пятницу у детей в садике "пижама-пати". Такое праздничное настроение , жаль только что снега нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 (изменено) Девочки, ногами не бейте. Мне Катя давно уже от вас приветы передала, но я все никак не доползу. я на трех форумах пытаюсь поддерживать отношения, жаль расставаться с людьми, но сейчас меня практически к компу не допускают - муж из дома работает. Только ночью, когда все спят. Так и самой тоже когда-то спать надо. Katangel, прикольный твой Гришка, особенно под пеленкой. Мой Гришка начал накрываться пеленкой где-то месяцев в 7, когда хотел спать. До сих пор у него есть пеленка, которой он накрывает лицо засыпая, уже тралиция. Кто с мишкой или машинкой спит, а мы с пеленкой. Wind_up_Bird, какой деловой Даня, красавец в шляпе. AlenchikA, с возвращение и новым домом - это классно в своем доме жить, на своей земле, ни тебе снизу проблемм, ни на голове не топают. Хотя когда мой сын топает, муж ему говорит, что соседей разбудит - все вместе смеемся. Алена Игоревна, какие вы ошеломительно красивые на фотке, два эльфа-красавца. Выписали нам антибиотик, а температура третий день не спадает, до 39-ти поднимается. Я сегодня опять к врачу моталась, сказали, что легкие чистые, пить лекарство как и было прописано, мол грипп такой. Если это грипп, то антибиотики не помогут. Вирусы невозможно лечить антибиотиками. Если же ангина, то это единственное ср-во. иногда ангины такие бывают, что могут задушить. Я с этим лично знакома, к сожалению. Спасибо, что помнишь и другим обо мне напоминаешь, приятно. Натали, поздравляю со здачей теории. После европейских местные знаки выглядят какими-то мелкими и блеклыми. А в Лондоне мне понравилось, что привычные знаки еще в два раза больше, т.е. видно оченб издалека. По поводу снега, вернее, его отсутствия недавно высказался сосед-канадец, (он не любит зиму и холод): "необходимость снега мы сами себе придумали - вы давно перечитывали Библию, где там про снег написано или сноумобили?" короче, я валялась от смеха. Изменено 31 Января 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Привет всем! Я сегодня теоретический экзамен на права сдала! Ух, наконец-то расквиталась, а то эти знаки мне уже скоро сниться будут 433848[/snapback] ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! добро пожаловать в ряды автолюбительниц! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Спасибо, девочки! Еще надо вождение сдать, и тогда уже присоединюсь к вам окончательно. А снега уже хочется "по привычке", на Новый Год всегда снег лежит и без него как будто до праздников еще далеко. Ворде и хорошо, что тепло, зима кажется короче, да только хочется чтобы было бело вокруг и светло. Старший уже замучил вопросом "когда снег выпадет?". А еще, с этой погодой непонятной не знаю как и одевать ребят в сад - в зимнем жарко, а в осеннем холодно. Сандрик, сосед у вас шутник, однако, он бы еще про самолеты туда же добавил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девчата, а у нас сегодня Ольга (Wind_up_Bird) именинница! Оленька, поздравляем с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ольга, Поздравляю от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девочки, дорогие, поздравляю вас с Рождеством!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Веселого Рождества!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Оленька, поздравляю с Днем варенья! Будь счастлива и всегда молода, здорова и любима! Девочки, всех с католическим Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Спасибо за поздравления! И вас с Рождеством! Веселых праздников и приятных подарков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 вот такой я тортик сделала нашему другу на ДР, он обожает женскую грудь... Поздравляю Ольгу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наташ, тебя со здачей первых прав!!! И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Катюша, молодца, очень симпатично получился тортик, лиф такой ажурный. а почему соски белые - обморозила? не обижайся, я прикалываюсь, сама боюсь попробовать сдеалть этот торт, хотя уже столько вариантов посмотрела, что уже пора самой рискнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения