Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 пойду и я на Аленчиковую линеечку погляжу, заинтриговали прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 АленчикА, респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 кто-нибудь слышал когда нынче время переводят, такое ощущение что в эти выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 А мы вроде как теперь переводим время вместе со Штатами в ноябре и в марте, надо узнать поточнее когда. Спрошу сегодня на курсах про время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Глазастые какие!Только успела линеечку вставить,а уже заметили. Спасибо за поздравления!Мы так давно хотели этого ребенка,что я до сих поверить не могу в эту новость.Как бросила кормить Егора грудью,так сразу и получилось. Я по-прежнему работаю и учусь.Хотела уволится как только узнала о беременности ,но уговаривают остаться .Освободили от тяжелой работы. Через 2 недели мы перезжаем в новый дом.Он уже почти готов.Квартира заставлена коробками. Часы переводят в ближайшие выходные.Нам сказали на курсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Алена , у тебя кто будет третий,мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Аленчика, ну молодца!!!! А ты где работаешь? А я думала вы уже давно в своем доме живете...а оказываеться только переезжпете.... А почему так рано часы переводить будут? Алена, так значит когда рожать-то будешь, если уже выволился пупок? какой день нравиться, месяц, число? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Алена , у тебя кто будет третий,мальчик или девочка? 464600[/snapback] пока что неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 оказывается в этом году приняли новый закон об удлинении периода летнего времени на 4 недели. http://www.msnbc.msn.com/id/17517796/ три недели весной и одна - осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 а еще хочу пожаловаться решили пригласить родителей на роды, да погостить, всех приходится уговаривать, че за народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Да мы тоже своих звали на это лето, одни сразу отказались , другие думают, а загранпаспартов еще нет ни у кого P.S. Обсуждение цен за аренду квартиры, кооперативов и проч. здесь Обсуждение мед страховки здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 жалко я понимаю, что у них там своя жизнь, но блин, это же еще и возможность посмотреть новое место, к тому же мы готовы платить за билеты и прочее... я расстроилась думала самим осенью поехать, так подозреваю, что мы там просидим одни. в городе жить нам негде, значит поедем в деревню, там только моя сестра. свекровь тоже будет дома, ну и бабушка мужа, но просто сидеть-то неохота, нашей толпе чтобы выехать куда-то нужна хотя бы машина. короче, я разочарована в нашей родне. у нас, в принципе, и раньше так было, помню как приедешь после недели-двух в городе, прийдешь домой, а там народ отдыхает, смотрит телек или спит, и даже чаю не предложат, вапще пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Вот девчонки, знаете, мне тоже так обидно за наших родственников, думают, что мы тут богатенькие буратины и отношение поменялось резко, когда переехали сюда...хотя они не знают, как мы тут живем, как работаем...могу сказать. что в России жили лучше, но тут покрайне мере видно будущее и при чем стабильное... Мы на прошлых выходных забыли перевести часы, так пришли в церковь ближе к причастию, а там никого ...постояли, подумали...а потом я додумалась, что часы же не переведены у нас дома Сегодня вот пойду подругу мою отпевать...она мне так часто сниться и во сне ко мне приходит в 2-х образах сразу, одна как будто уже мертвая, а другая живая, но как будто больная, дурочка... Что она мне этим самым хочет сказать???... У Грини верхние зубки уже показались...такие бооольшие беленькие точки и мааааалюченькая дырочка надеюсь, что скоро уже они полностью вылезут, а то я поняла, что когда у него что-то болит, то он начинает себя так начесывать еще он за волосы так дерет сильно, причем ему это так нравиться, что он пищит от радости, а мне то больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Девочки, не могу не поделиться радостью. У меня сегодня приехала мама. Я не видела ее 3 года, я когда увидела ее в аэропорту,я думала, что мое сердце просто остановится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 (изменено) Малыши такие сладкие!!! Оленька, поздравляю тебя с приездом твоей мамы!!! Хотела тебе сразу звякнуть, но не могу найти твой номер телефона...куда-то задевался... Кстати, поздравляю твоего сыночка с 7-ой!!! Изменено 19 Марта 2007 пользователем Katangel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения