Alena Igorevna 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Народ! Ау-у! Куда подевались-то все? К Пасхе все готовятся что ли.... Либо мужья дома работают У нас что-то погода какая-то не радостная, пасмурно, холодно, дожди передают 474220[/snapback] а у нас сегодня +20!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 а у нас сегодня +20!!! 474237[/snapback] Ну, все, едем к вам, греться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А у нас снег выпал ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Девочки! Поздравляю всех с Пасхой!!! Народ! Ау-у! Куда подевались-то все? Вот ждала когда ты объявишься! Да.... погодка на атлантическом побережье не радует, я все время спать хочу! 474400[/snapback] ой, я тоже сплю весь день, просто ужас какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Девочки! Поздравляю всех с Пасхой!!! 474400[/snapback] Наташа, спасибо! Тебя и всех тоже поздравляю Со светлым праздником Пасхи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Привет всем! Давненько меня тут не было.Как мама приехала, честно говоря, мне было не до Интернета. Всех с прошедшей Пасхой. Мой Данька за ето время научился вставать и учится ходить. У нас наконец-то вылезли два передних зуба. Кстати, Даня очень хорошо принял маму. А я провела всю Пасху в скорой помощи. Мне нужно было срочно удалять нерв из зуба. Весело было. Вот несколько фотографий с Пасхи. А ето Даня пробует свою первую пасху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо за поздравления с Пасхой! А я провела всю Пасху в скорой помощи. Мне нужно было срочно удалять нерв из зуба. Весело было. Вот несколько фотографий с Пасхи. 475043[/snapback] Оля, поправляйся скорей! Даню поздравляю с зубами и успехами! Кстати, на Няне новая тема фотоконкурса "Мой перый зуб", теперь и вы можете и поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 А мы в субботу в шопинге были, а там по поводу Пасхи домашних животных в вольерах привезли. Прикоьльно! Детей от туда еле вытащили Павлин очень понравился, прямо перед нами распустил свой хвост! Красота! В общем, довольно интересно было. Дети-то городские, не слышали как и петух поет (самой приходится озвучивать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Оля, какой Даник забавный, такой сладкий. 475266[/snapback] Спасибо большое. Только проблема в том, что он все с такой физиономией кушает. Не любит он у меня взрослую еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо за поздравления с Пасхой! А я провела всю Пасху в скорой помощи. Мне нужно было срочно удалять нерв из зуба. Весело было. Вот несколько фотографий с Пасхи. 475043[/snapback] Оля, поправляйся скорей! Даню поздравляю с зубами и успехами! Кстати, на Няне новая тема фотоконкурса "Мой перый зуб", теперь и вы можете и поучаствовать 475310[/snapback] Наташа, спасибо за добрые слова. Но сегодня мне совсем плохо, вечером опять к врачу поеду. Боль не проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 А мы в субботу в шопинге были, а там по поводу Пасхи домашних животных в вольерах привезли. Прикоьльно! Детей от туда еле вытащили Павлин очень понравился, прямо перед нами распустил свой хвост! Красота! В общем, довольно интересно было. Дети-то городские, не слышали как и петух поет (самой приходится озвучивать ) 475313[/snapback] Какие фотографии чудные, малыши твои, наверное, в восторге были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Ой, девочки, замечательные фотографии а мы вот машину купили в кредит, большая и красная , теперь у нас 8 мест, только вот теперь учимся на ней ездить, особенно парковаться. Возила сегодня мужа по делам, так он бедный в сиденье вцепился и вопел, то ему так резко, то так медленно, то еще что-нить, а Даня сказал, ну вот , мама, ты научилась все-таки ездить как гонщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 А мы в субботу в шопинге были, а там по поводу Пасхи домашних животных в вольерах привезли. Прикоьльно! Детей от туда еле вытащили Павлин очень понравился, прямо перед нами распустил свой хвост! Красота! В общем, довольно интересно было. Дети-то городские, не слышали как и петух поет (самой приходится озвучивать ) Наташа, павлины суперрр! Хочу в Монреаль!!! а мы вот машину купили в кредит, большая и красная , теперь у нас 8 мест, только вот теперь учимся на ней ездить, особенно парковаться. Возила сегодня мужа по делам, так он бедный в сиденье вцепился и вопел, то ему так резко, то так медленно, то еще что-нить, а Даня сказал, ну вот , мама, ты научилась все-таки ездить как гонщик Ой Аленка, какие молодцы теперь места всем хватит , но ты девушка поменьше бы гоняла, а то сама на своей машине в роддом и заедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 но ты девушка поменьше бы гоняла, а то сама на своей машине в роддом и заедешь haha.gifу меня такое ощущение, что так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 а мы вот тоже кушаем, а потом за работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения