Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

Про белье для кормления, я как-то описывала в топике про беременность у нас на форуме. Лично мне понравилось.

488735[/snapback]

Теперь о белье можно почитать здесь

^ok^

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Еще хочу спросить, есть кто-нибудь, имеющий цитрусовое плодоносящее растение? Могу предложить росток мандарина, выращеного из косточки.

В феврале я скушала мандаринку, а в ней оказалось около 20 косточек, ну я их и посадила. Теперь у меня несколько ярко-зелененьких росточков есть. Но надо учесть, что плоды это растение принесет через 8-10-15 лет ^lol^ , если конечно вы его не привъете другим плодоносящим цитрусовым растением (тогда плоды будут через 2-3года).

Вот одно из последних фото

http://bplusg.multiply.com/photos/photo/26/18

Вообще, в России, у мамы дома есть лимон ему уже больше 5 лет, - в данный момент цветет и пахнет на всю квартиру. Скоро лимончики завяжуться ^bye^

А мы в выходные ездили в Cornwall, в Upper canada village. И останавливались на Lama Ranch! я так отдохнула, про все вообще забыла, релакс полный!!! :biggrin:

493729[/snapback]

Лена, как здорово!

С удовольствием посмотрела бы фото :biggrin: . Это далеко от Торонто? В какую сторону (в нашу)? Я что-то уже слышала про этот Cornwall, вернее читала... Может, поделитесь впечатлениями?

В Cornwall мне понравилось. Это примерно в 40 мин от Оттавы. Городок не большой и вокруг него много ферм. Я искала куда бы съездить на длинные выходной и наткнулась на сайт Upper canada village, а там тоже много линков на B&B и другие места. Мы все конечно посмотреть не успели, т.к. основной целью у нас был релакс. Лама ранч мне понравилась, но если вы ищите шик, то нужно искать другой B&B (они там тоже есть). Мы же хотели посмотреть лам и алпаков поближе. Женьщина владеет фермой, она активить и президент различных общест по ламам, у нее небольшой дом и 45 акров земли. Верхний этаж дома она сдает под B&B, комнаты очень просто обставлены, но очень чистые. Затрак был хороший, все свежее и конечно же натуральное. На ферме примерно 36 лам и 4 алпака, но конечно же там ни как в зоопарке, хотя одна лама очень либит обнимать и Джозику сильно льнула :P^ . Upper Canada Village - это деревня 1860 года, дома там оригинальные и перенсенные из разных мест Канады, там можно посмотреть очень близко быт тогдашних людей, например как хлеб пекли или сыр делали, платья шили и почтовый офис, и т.д. Потом этот хлеб можно купить и сыр тоже, что мы и сделали. Также есть Bird Sanctury, где можно посмотреть птиц перелетных, Upper Canada Playground, это я так поняла для детишек, Prehistorical museum(динозавры), и большуший парк на реке Сейнт Лоренс - для пикника и аренды лодок. Еще можно сходить в тюрьму Корнвалла, посмотреть, она действует как музей. :derisive:

Вот и фотки: Cornwall, May, 2007

Лена, спасибо! ^good^:derisive:

Конечно, лучше новую тему открыть :p Можно в форуме Путешествия -> Канада, или в этом же форуме (где мы сейчас), а потом я ее в Путешествия перенесу.

Ждем фото! ^shok^ И новой темы :P^

Лена, спасибо за интересный рассказ! ^give_rose^

Вы говорили, что недалеко от Ниагарского водопада живете, может, выложите пару-тройку фото ваших мест?

Сегодня посмотрела, а Катерина в Россию уже улетела. А я думала, что есть еще пара дней, чтоб мягкой посадки пожелать ^pig_bal^ В России-то ей точно некогда будет сюда заглядывать.

Всем привет! А мы 2 Июня идем на родео. Проводится акция в Хамильтоне, Help a child smile. Профессиональные Bull Riders приезжают и мы будет смотреть как они на быках скачуть! Муж у меня ждет не дождется!!!

Всем привет! А мы 2 Июня идем на родео. Проводится акция в Хамильтоне, Help a child smile. Профессиональные Bull Riders приезжают и мы будет смотреть как они на быках скачуть! Муж у меня ждет не дождется!!!

494717[/snapback]

Обалдеть ^give_rose^ !

Я бы такое зрелище на видео записала! ^pig_bal^

А мы 2 Июня идем на родео.

494717[/snapback]

Лена, класс! ^umnik^ Интересно на такое зрелище посмотреть :derisive:

Фото будем ждать!

Я тоже такого никогда не видела, только по телику. Так что выложу фотки. Насколько я понимаю, райдеры будут только скакать на быках и лошадях, но не как коррида. :biggrin:

Ну да, скакать на быке занятие не безопасное :smile: . А это родео как шоу сделано будет? Это не соревнования, ведь я так понимаю?

Лена, теоретически не должно быть как коррида, но падая с быка можно и под копыта к нему угодить. Я боюсь всех этих шоу, все время жду какое несчастье случится, блин. ^kiss5^

Должно быть как шоу :smile: , это путешествующее шоу, по всей Канаде и Америке

Лена, ты говорила, что у тебя бархатцы цветут. Я тоже хочу посадить. Они однолетние? Как долго цветут? Как ты за ними ухаживаешь?

Сандрик, у меня цвели в том году, уверена будут и в этом. Я рассаду сама садила в прошлом году из семян из долларамы, они цвели у меня до конца октября, где-то в сенбяре я собрала коробочки с семенами и в этом году уже свои семеня посадила. Взошли очень хорошо. Они однолетники, но растут без проблем и пересадку легко переносят. Я также садила уже на улице, так они уже рассаду по размерам догоняют!

• Создать...