Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Девочки, как хеллоуин погуляли? у нас так весело было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Хеллуин мы отмичаем не так крассочно как хотелось бы (пока ещё !) но праздник свой тоже был . С утра доели наверное уже последний арбуз (правда уже чуть-чуть подмороженный , ( но самую малость ) , всеравно вкусный ) , после чего я их вымала и мы всей толпой сели рисовать и вот что из этого получилось : Изменено 2 Ноября 2007 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Лена, глядишь скоро и принц на белом коне появится 563043[/snapback] Главное не проспать бы а то жду-жду , а его всё нет и нет , так можно и с ума сойти , НО если я его поймаю , то по приезду , девчонки , обязательно отметим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Девушки, подскажите, пожалуйста. Где можно сейчас купить детскую летнюю одежду. Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Девочки, как хеллоуин погуляли? у нас так весело было 563051[/snapback] Оба-на, а нас такой же костюм Только мы его на Пурим приобрели. Такой еврейский праздник, когда все наряжаются, особенно детки. Ну и конечно на Новый год Пыталась вставить фото, что происходит, все серое Изменено 2 Ноября 2007 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 .....Пыталась вставить фото, что происходит, все серое 563129[/snapback] У меня в начале тоже так получалось , но Наташа подсказала , что надо уменьшать масштаб до 400*300 и тогда всё будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) Вот наш спайдермен Изменено 3 Ноября 2007 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Вот наш спайдермен 563308[/snapback] ЮЛЬ , ничего не видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) Не выходит уменьшить размер фото Изменено 3 Ноября 2007 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) Вот наш спайдермен 563308[/snapback] во это у меня какие то проблемы с глазами были наверное , если на увеличение нажать , то классная фотка получается , у нас я таких костюмов не видела , сейчас показала фоку плимяннику он дар речи потерял (впал от восторга в ступор ) я его в другую комнату отвела пусть теперь его родители откачивают ( он теперь только одну фразу твердит : "- Я такой хочу ! Я такой хочу! " ) ЭТО ШУТКА! Изменено 3 Ноября 2007 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) А у нас каких только нет, недешево правда, зато сколько радости. Ян не хотел его снимать, чуть ли не спал в нем Изменено 3 Ноября 2007 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Племянник действительно в восторге . Спрашивает у МЕНЯ: - А тебе слабо такой сшить ! пришлось ему сказать , что у меня иглафобия и могу умереть от вида одной иголки Ян не хотел его снимать, чуть ли не спал в нем 563321[/snapback] Я подумала что даже только из-за таких живых эмоций стоит уехать в развитую страну , где не на словах дети растут здоровыми и счастливыми ! Не выходит уменьшить размер фото 563317[/snapback] А у ты через каую програмку на компе смотришь фотки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Не выходит уменьшить размер фото 563317[/snapback] А у ты через каую програмку на компе смотришь фотки ? 563330[/snapback] В формате JEPG в my pictures. А вообще я в компах слегка продвинутый чайник, так что не задавай мне таких сложных вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 2 года назад у меня приехала подруга из России беженкой. через 11 мес был суд, и она получила статус. а замуж заиностранца тоже идея, к тому же канадцы и американцы действительно очень хорошо относятся к инвалидам. было бы замечательно, если бы ты, Лена, смогла найти Полину. обычно "бывшие невесты" помогают своим "сородичам". а нам, видно, скоро прийдется открыть темку "Замуж за иностранца" 562532[/snapback] Ой, это не проблема!!! Ну вы девочки даете, столько всего понаписали. УХ!!! Первое, Масяня поздравляем, что нашли преподавателя, МОЛОДЕЦ!!!! Второе, учить язык надо очень серьезно, т.к. вы планируете сюда перехать одна с детьми, на вас будет вся ответственность, а без понимая вас могут надуть или недорассказать будь здоров всего. Ну или вы не будете знать, да и не спросите. Третье, что я бы посоветовала, так это готовится к тому, что жизнь везде разная, но я нигде не видела чтоб легкая. Пожалуйста, не подумайте, что я вас пытаюсь пугать. Я просто сама знаю, как тяжело бывает если какие-то ожидания не выполнились сразу. Но я думаю, Вы человек оптиместичный и все у Вас получится. Ну и про работу. У меня мужа 2 недели назад сократили, так что он тоже ищеть работу. Downgrading of the business. Хотя он по космческой части, не программист. Но тоже, америкашки все под себя подтягивают, хоть канадский доллар и дорогой, слишком все это плохо пахнет. Я думаю, скоро будет Американская экспансия в Канаду. Ждемс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 В формате JEPG в my pictures. 563369[/snapback] Ну ты даёшь ! Я такое вообще первый раз слышу ....А вообще я в компах слегка продвинутый чайник ... 563369[/snapback] Дорогая , не волнуйся это лечится Да и вообще если честно , я тоже из этой же оперы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения