МАСЯНЯ 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Вот прикол ! Исправила называется посмотрите как имена написала , ладно потом ещё раз исправлю , а то сейчас совсем времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Всем привет и спасибо за поздравления! Если только не свихнусь от своей науки, то завтра напишу blubelka, классный рассказ, еше потом напишу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Катюшь , а твоя мама просто отважная женщина , потому что сорваться с места это всегда тяжело , а уехать из своей страны , от своих подруг и родственников тем более в таком возрасте это в тройне тяжелее , но она справилась со всеми трудностями и попрежнему не сдаётся , живёт самостоятельно , учится , т. е. начинает всё с 0 , вообщем она у тебя молодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 (изменено) Девочки , спешу вам пожаловаться , представляете вчера у меня Алёшенька опрокинул стакан с чаем себе на ногу , нога в одном месте покраснела и появился пузырёк , я конечно же вызвала скорую и нас отвязли в ожоговый центр , там нас осмотрел специалист и сказал что нечего страшного , что ожог поверхностный и такие ожоги на 99% проходят сами без консервативного лечения , только надо через день к ним приезжать и делать перевязку Ногу Алёше перебинтовали и мы поехали домой , а когда доехали то мальчишка мой уже забыл , о всех своих несчастьях и был бодр и весел , а к вечеру уже так скакал , что складывалось впечатление , что с ним нечего не случилось . Повязка которую они наложили постоянно разматывалась и мне несколько раз приходилось её завязывать , но всё напрасно потому что к вечеру она слетела окончательно , и я решила , что надо наложить новую более стирильную , что собственно я в дальнейшем и проделала , предворительно обработав рану специальной антимикробной , обеззараживающей пеной , которую используют для быстрого лечения ожоговой поверхности (я её приобрела на обратном пути в аптеке). После чего положила ребёнка спать и он проспал всю ночь и его не чего не беспокоило . На следующий день мы поехали опять к ним в ожоговый центр , чтоб они нас посмотрели и наложили новую повязку , когда новая врачица услышала нашу историю , то начала так громко возмущатся , так что аж в ушах зазвинело , я честно говоря сперва даже не поняла , из-за чего она воздух содрагает , а медсестра мне говорит "да зря вы повязку снимали , теперь ОНА , вас лечить не будет" Я конечно попыталась обьяснить что мы нечего не снимали , и что у нас всё само свалилось , но такое ощущение что она меня не слышала , а только твердила что она отказывается от дальнейшего лечения , а потом дошло до того что она начала меня обзывать , что якобы я безответственная и безолаберная мамашка , которая даже за одной повязкой не может уследить...Что было дальше даже вспоминать страшно потому что меня так понесло , что я даже сама не ожидала ... Вообщем в оконцовке прибежал сам главврач и попытался меня успокоить , сказав , что они конечно же не отказываются от дальнейшего наблюдения но просто на перевязки мы можем ходить по месту жительства а через неделю мы преедем , покажемся и они назначат дальнейшее лечение . Я подумала и согласилась ... Но когда приехала в поликлиннику , то узнала что детский хирург в отпуске и что нам надо идти во взрослое отделение , а это поверте нечего хорошего , но всё-таки я поднялась чтобы хотябы с врачом пообщаться , и то что я увидела возле кабинета , меня повергло в уныние , дело в том что там сидело человек 20 и причём из разных слоёв общества , там конечно были и порядочные граждане , но в то же время преобладающее колличество были какие то алкаши , наркоманы и люди в синих наколках (видать из мест не столь отдалённых) , все они были перебинтованы какими то грязными толи тряпками , толи бинтами , и я конечно же пока стояла среди них сразу поняла , что мне с сыном придётся войти в эту перевязочную уже после всех этих людей , а так как врач не может стерелизовать помещение после каждого больного , то можно себе представить , какой стирильности будет атмосфера , к тому времени когда подойдёт наша очередь ... Вообщем я ушла домой ... Сделала сама прервязку , и теперь переживаю , правильно ли я поступила .... Изменено 15 Февраля 2008 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Девочки , спешу вам пожаловаться , представляете вчера у меня Алёшенька опрокинул стакан с чаем себе на ногу , нога в одном месте покраснела и появился пузырёк , я конечно же вызвала скорую и нас отвязли в ожоговый центр , там нас осмотрел специалист и сказал что нечего страшного , что ожог поверхностный и такие ожоги на 99% проходят сами без консервативного лечения , только надо через день к ним приезжать и делать перевязку Ногу Алёше перебинтовали и мы поехали домой , а когда доехали то мальчишка мой уже забыл , о всех своих несчастьях и был бодр и весел , а к вечеру уже так скакал , что складывалось впечатление , что с ним нечего не случилось . Повязка которую они наложили постоянно разматывалась и мне несколько раз приходилось её завязывать , но всё напрасно потому что к вечеру она слетела окончательно , и я решила , что надо наложить новую более стирильную , что собственно я в дальнейшем и проделала , предворительно обработав рану специальной антимикробной , обеззараживающей пеной , которую используют для быстрого лечения ожоговой поверхности (я её приобрела на обратном пути в аптеке). После чего положила ребёнка спать и он проспал всю ночь и его не чего не беспокоило . На следующий день мы поехали опять к ним в ожоговый центр , чтоб они нас посмотрели и наложили новую повязку , когда новая врачица услышала нашу историю , то начала так громко возмущатся , так что аж в ушах зазвинело , я честно говоря сперва даже не поняла , из-за чего она воздух содрагает , а медсестра мне говорит "да зря вы повязку снимали , теперь ОНА , вас лечить не будет" Я конечно попыталась обьяснить что мы нечего не снимали , и что у нас всё само свалилось , но такое ощущение что она меня не слышала , а только твердила что она отказывается от дальнейшего лечения , а потом дошло до того что она начала меня обзывать , что якобы я безответственная и безолаберная мамашка , которая даже за одной повязкой не может уследить...Что было дальше даже вспоминать страшно потому что меня так понесло , что я даже сама не ожидала ... Вообщем в оконцовке прибежал сам главврач и попытался меня успокоить , сказав , что они конечно же не отказываются от дальнейшего наблюдения но просто на перевязки мы можем ходить по месту жительства а через неделю мы преедем , покажемся и они назначат дальнейшее лечение . Я подумала и согласилась ... Но когда приехала в поликлиннику , то узнала что детский хирург в отпуске и что нам надо идти во взрослое отделение , а это поверте нечего хорошего , но всё-таки я поднялась чтобы хотябы с врачом пообщаться , и то что я увидела возле кабинета , меня повергло в уныние , дело в том что там сидело человек 20 и причём из разных слоёв общества , там конечно были и порядочные граждане , но в то же время преобладающее колличество были какие то алкаши , наркоманы и люди в синих наколках (видать из мест не столь отдалённых) , все они были перебинтованы какими то грязными толи тряпками , толи бинтами , и я конечно же пока стояла среди них сразу поняла , что мне с сыном придётся войти в эту перевязочную уже после всех этих людей , а так как врач не может стерелизовать помещение после каждого больного , то можно себе представить , какой стирильности будет атмосфера , к тому времени когда подойдёт наша очередь ... Вообщем я ушла домой ... Сделала сама прервязку , и теперь переживаю , правильно ли я поступила .... 601046[/snapback] Лена, у вас ничего страшного нету, я была вынуждена лечить сама ожог 3-й степени у Дани, когда ему было 11 мес. он тоже сорвал повязки с обеих рук, меня тоже отказались обслуживать из-за этого, мол не могли 2-е суток подержать повязки, он их через 1 ЧАС уже снял!!!! сказали теперь вач дорога только в ожоговый центр (мы были в пункте скорой помощи) когда мы пришли туда, ШОК это мягко сказано, тоже взрослое отделение с обмороженными бомжами и прочими. мы сходили в аптеку, объяснили ситуацию, купили много всего, больше всего помог "Спасатель бальзам" (у нас началось загноение, так как ожог был совсем не поверхностным) и стали делать все сами у вас не так страшно не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 мама дорогая какие хоккейные страсти! где смайлик с клюшкой? 598599[/snapback] Ой и не говори, сама себя не узнаю А что, кроме нас с blubelkой никто за Кубком Стенли не следит? А ЧМ по хоккею? Наташ , а ты на игру , прям на стадион ходишь смотреть , или активно возле телевизора наблюдаешь , я спрашиваю , потому что мне многии расказывали , что когда болеешь на самом стадионе , то там бешеный адриналин вырабатывается ... 599023[/snapback] На стадион не ходим, но очень хочется Не представляю как наши парни высидят весь матч , Хотя, смотрю, по телеку часто среди зрителей показывают какапузов, и сидят они спокойно, но мои не такие, мои с моторчиком и нескончаемой батарейкой . Ну, и финансовая сторона останавливает. А вчера наши выиграли Канадиенс!!! Монреалю привет! Наташа, ты была права про Тузика. мы включили трансляцию на 20ой минуте, а уже было 3:0. сам матч я не смотрела, но счёт впечатляет. ради таких матчей стоит и на стадион выбираться 599397[/snapback] Да, игра была разгромнейшая , первый гол нам забили на 22 секунде, а счет 3:0 стал уже через 4,5 минуты от начала 1-го периода. Вратаря сразу поменяли, но команда была уже деморализована, и так и не смогли ничего сделать . Муж шутит, поехали в Оттаву , будем за Сенаторов болеть - не хочу , я за Канадиенс болею, потому что это наши, русские, делают игру , Ковалев, Марков, братья Костицыны. Гордость за наших распирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Девчонки, приветик, не забыли меня еще??? 599237[/snapback] Привет-привет, не забыли еше , хотя меня саму уже скоро забывать начнут Мама моя очень сейчас переживает. Ей не удалось попасть в метеорологический центр у нас в городе, потому что она не гражданин Канады (по крайней мере ей так сказали), хотя все документы и ее опыт работы их удивил. 599291[/snapback] Ну ничего себе, а зачем им гражданство - это же не армия? Пусть не отчаивается твоя мама и дальше что-нибудь ишет, обязательно получится, пусть не с первого раза, все равно. Меня в свое время пример твоей мамы оцень вдохновил и не зря, и Сандрик рассказывала много примеров, когда люди не один год экзамен сдавали и все-таки добились чего хотели. Мама твоя молодец Сама учишься - умничка! А тебе гражданство для полиции разве не надо? A, если не секрет, чего тебя в полицую тянет, где именнo хочешь работать? Экзема ваша (да и наша тоже) конечно не сама прошла. Гомеопатия - дорогое удовольствие, но она действует. У меня тоже пока отложено на будушее долечить свою аллергию на кошек. Кстати, как у вас разрешилось все тогда после аварии? Какую новую "лялю" вы купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Алёнушка ! Спасибо за поддержку и совет , я уже сбегала купила "спасатель" , про эту мазь я давно знала , но то что и при ожёгах её можно использовать была не в курсе . А мазь сама по себе действительно просто чудо , меня однажды укусила соседская собака , не сильно но палец на руке ощутимо пострадал , так вот я не куда не ходила , а только им и спасалась , так теперь даже шрамов не осталось Натусик , не выдумывай тебя мы точно не забудем ! А вот Оля(ольгаруслан) , опять куда то пропала и к нам вообще не заглядывает , я её в последнее время даже в "Скайпе" поймать не могу , совсем наверное детки мамку измотали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Сандрик , сейчас заходила в твой профиль , чтобы посмотреть точное название твоего города и увидела там новую фотку , ты на ней не плохо выглядишь вся такая весенняя . На фотке ты в кофточке (жаль только , что её плохо видно) , так вот хочу поинтересоваться ты её тоже сама вязала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 да, сама, это нитка так покрашена, я только простой платочной вязкой сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 да, сама, это нитка так покрашена, я только простой платочной вязкой сделала. 601244[/snapback] Ну могу только повториться , что ТЫ ТАЛАНТИЩЕ , и вяжешь и вышиваешь !!! Моллдец !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Девчата , сегодня была прикольная ситуация . Я пошла в магазин , а на обратной дороге решила срезать и пройти через кустарник , ну вот иду себе потихоньку и вдруг вижу , что мужик на тропинке валяется , сперва я испугалась , что ему плохо потому что на бомжа или алкаша он совсем не похож , уж очень солидно одет , вобщем подлетаю к нему , и начинаю поднимать , а он здоровый такой и тяжёлый и я через пару секунд понимаю что мне это не осилить, да ещё от него таким перегарищем попёрло что мне стало ясно что дяденька с праздника , поэтому начинаю звонить в милицию чтоб его в вытрезвитель забрали , (а то замёрзнет , ведь на улице не месяц май ) , милиция как не странно отреагировала нормально , записала где забрать и сказала , чтоб я подождала , пару минут , чтоб мужика не раздели , а они мол сейчас прибудут . И правда минут через 5 , я услышала , как серена приближается , обрадовалась и подумала , что сейчас со спокойной душой домой пойду , но не тут то было , потому что дяденьки милиционеры, пока в лесок разворачивались , застряли , конечно стало понятно , что минут 15 теперь придётся ещё стоять , вообщем стою смотрю на них через лесок и психую ... И ТУТ этот пьяный мужичок , меня за ногу как схватит и давай к себе тянуть , и пьяным басом борматать "Маришь , хватит стоять , давай лучше вместе полежим " , да так сильно тянул , что я не удержалась и со всего размаху рядом с ним и приземлилась , лежу пытаюсь ему по-человечески обьяснить , что я не Мариша и что меня надо отпустить , но ему хоть бы хны , храпит мне в ухо ^'> и не чего не слышит , а только ещё крепче меня обнял и голову с верху положил , не знаю сколько времени я пыталась из под него выкарабкаться , но тут где то рядом услышала громкий голос милиционера "Мужики а он тут не один с ним бабёнка какая то валяется " , на что я ему хриплым голосом отвечаю , "Да это я вам звонила " Он посмотрел на меня не доверчего и кому то опять давай кричать " Я понял , эта та которая нам звонила " в ответ послышался дикий ржач с возгласом " А чего она улеглась то , устала что ли ? " , на что он им сквозь смех выдавил "Да нет , видать мужик понравился " , тут я не выдержала и как рявкну , " Хватит ржать ! Лучше помоги ! " Он попытался мужика поднять но не смог , попытался его руку от меня отодрать но тоже не чего не получилось поэтому через пару секунд сказал что сейчас позовёт ещё мужиков и скрылся , и тут мой пьяный кавалер зашевилился и у меня получилось самой из под него выскользнуть . Соскачила и думаю "Надо валить , а то сейчас вместе сним заберут " , но он валяется прям посреди тропинки , а если обратно бежать , то это мимо ментов и я решилась перелезть через этого дядьку , но только я перекинула ногу , как он в этот момент , с какого то перепугу начал вставать и я опять не удержалась и уселась к нему на спину , а он как за басит (как медведь Михал Потапыч) " Это кто тут , на мне сидит ?" и в этот же момент я услышала топот ног , и увидела троих минтов , которые тоже нас увидили и так удивились , что остановились как вкопанные , и один у других спрашивает " А чёй то они делают то? " , на что получает абсолютно глупый ответ "Играются наверное " Эта пьяная сволочь конечно же тоже их увидела и как заорёт "Помогите грабют !!! " Ой девчонки , дальше не помню что и было , потому что очнулась только дома , а через некоторое время соседка принесла , мои перчатки и давай распрашивать , что со мной случилось " Я около подьезда стояла , а тут ты несёшся вся в снегу , впереди , на вытянутых руках пакет с едой , а глаза как у безумной , вокруг своей оси вращаются " Вообщем посмеялись мы с ней до слёз , а она потом мне и говорит " Слушай , а менты и правда наверное решили что ты извращенка , прикинь завтра на улицу выходим , а там твой фоторобот и надпись ОСТОРОЖНО ОСОБО ОПАСЕН !!! ВОТ КАКАЯ ИСТОРИЯ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ !!! И причём девчонки со мной постоянно что нибудь в таком духе происходит прям рок какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Кино и немцы!!! А у меня вопрос. Девочки подскажите ссылку на сайт через, который можно сжимать фото и на форум вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Оля, да пожалуйста RADIKAL 601757[/snapback] Thanks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 imageshack.us лучше, потому что с него не стирают твои фотки через 30 дней. Масяня, да уж, с тобой не соскучишься! я смеялась до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения