МАСЯНЯ 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Спасибо , девчонки !!! Я тут заходила , на ImageShak , ну нечего прикольный сайтик и фотки можно сжимать , до размера аватара и наоборот ... Но Радикал-фото , тоже сайт суперский и хранение фотографий у них неограниченное время и фотки перед установкой можно подписать а если зарегистрироваться , так можно их даже редактировать и создавать свою галерею для хранения , но у них ещё есть программка , с помощью которой можно не открывая сайта , а прям со своего рабочего стола уменьшать фотки и получать адрес для загрузки на форум и причём сразу по несколько штук , да ещё и каждую подписать (но правда надо быть повнимательней и галочками отметить какаие именно фотки тебе надо , а то правда все загрузит ) Кстате фотки можно уменьшать вообще на любой размер т.е. какой ты захочешь такого размера они и будут тут нет ограничений Вообщем если кто заинтересовался то программку можно скачать ЗДЕСЬ Изменено 19 Февраля 2008 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Масяня я не пропала, немножко поболела, а потом комп поламала Вот научилась ремонтировать, первый раз сама себе операционку ставила . Да и франсе жмем. Девочки, с опозданием, но поздравляю всех с днем влюбленных, любви и взаимопонимания вашим семьям. Ленуль, моя лежала под столом от твоих приключений. А на врачей наших я уже давно плюнула, лечу сама, как считаю нужным. Наша участковая уже на вызов может и не приезжать, звонит и спрашивает с какого числа открывать больничный Наташенька, там на Квебекском кафе народ во всю пытается получить визы до ЧМ по хоккею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 А у меня вопрос. Девочки подскажите ссылку на сайт через, который можно сжимать фото и на форум вставлять. 601747[/snapback] Оля, да пожалуйста RADIKAL Масяня, ну ты блин даешь Масяня я не пропала, немножко поболела, а потом комп поламала Вот научилась ремонтировать, первый раз сама себе операционку ставила . Да и франсе жмем. ... на Квебекском кафе народ во всю пытается получить визы до ЧМ по хоккею 602077[/snapback] Оля, с выздоровлением! И не болей болше, маме четверых детей болеть нельзя А когда ЧМ? Мы не успеем? Наташа, а как ваши успехи в хоккее? А мы ждем лета, хочу опять Яна в плавание отдать. А пока ходим в русскую школу по-вечерам. Учимся читать , писать по-русски+математика. Девочки, как у ваших с русским? Очень переживаю за язык, не хочется потерять "великий и могучий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 imageshack.us лучше, потому что с него не стирают твои фотки через 30 дней. 601771[/snapback] А мне это сайт не нравится, т.к. вместе с картинкой еще куча всякого хлама выскакивает, другой раз даже увеличивать не хочется из-за этого. Радикал в этом отношении гораздо приятней, загруженные картинки они хранят 365 дней с момента последнего клика на картинку, если моя память мне не изменяет. Наташенька, там на Квебекском кафе народ во всю пытается получить визы до ЧМ по хоккею 602077[/snapback] Оль, я сто лет уже на Квебекском Кафе не была , только здесь почитываю, больше ничего не успеваю А когда ЧМ? Мы не успеем? Наташа, а как ваши успехи в хоккее? А мы ждем лета, хочу опять Яна в плавание отдать. А пока ходим в русскую школу по-вечерам. Учимся читать , писать по-русски+математика. Девочки, как у ваших с русским? Очень переживаю за язык, не хочется потерять "великий и могучий" 602792[/snapback] ЧМ со 2 по 18 мая, Россия будет играть в Квебеке На тренировки старший ходит и очень активно проявляет желание защищать ворота. Бабушка этому обстоятельству несказанно рада: хоть зубы будут целые И в бассейн мы его тоже водим, а почему у вас только с лета? С русским у наших пока нормально, дома говорят по русски, я им книжки регулярно читаю, мульты/кино тоже все на русском. По субботам тоже водим в русскую школу, в Монреале их три, так что в принципе, учительская поддержка имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) ЧМ со 2 по 18 мая[/url], Россия будет играть в Квебеке На тренировки старший ходит и очень активно проявляет желание защищать ворота. Бабушка этому обстоятельству несказанно рада: хоть зубы будут целые И в бассейн мы его тоже водим, а почему у вас только с лета? С русским у наших пока нормально, дома говорят по русски, я им книжки регулярно читаю, мульты/кино тоже все на русском. По субботам тоже водим в русскую школу, в Монреале их три, так что в принципе, учительская поддержка имеется. Ясно, не успеем Наташа, и за кого болеть будете? И когда вы только успеваете везде водить У нас бассейны зимой тоже работают, просто ждем уроков у знакомого тренера. А он тренирует только в июле-августе, и в открытом бассейне. Поэтому пока отдали в русскую школу два раза в неделю, еще два раза-у нас франсе. Ребенок просился в каратэ, но не успеваем мы, как ни крути Кстати, сколько часов в Квебеке общепринятый раб.день (у служащих напр)? Изменено 24 Февраля 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Здрасти, давно вас читаю, можно сказать заочно уже всех знаю, но вот только сейчас зарегистрировалась. Будем знакомы! я живу в Монреале, еще совсем новичок, всего год с хвостиком как в Канаде. Будет очень приятно с вами общаться. тем более что я беременна и нашла у вас здесь кууучу полезной инфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Лена, спасибо за интересные советы, правда, у нас форум все же немного специфичный, о Канаде, а общие вопросы о красоте и стиле, не зависимые от географического положения, обсуждаются здесь Ну, и об авторских правах забывать тоже не стOит 602748[/snapback] Натусик , это понятно , что форум о Канаде и все мы здесь собрались потому что нас связывает эта страна (кого-то проживанием , кого-то мечтами ) , НО так как мы люди заинтересованные в изучении окружающего мира , то конечно же у нас появляются мысли и эмоции , и мы сразу же хотим этими ощущениями поделиться , вот мне например , очень нравится делиться своими мыслями именно с вами. Ведь когда подруги (пусть даже вертуальные) собираются вместе , то они разговаривают сразу обо всём и в этих разговорах нет никаких ограничений , они могут касаться как политических так и юмористических тем , в одно и то же время могут обсуждаться и мнение о прочитанной книги и секреты по сохранению молодости и красоты . Я считаю что такое общение будет нас только объединять и мы больше узнаем друг о друге .... Кстате я была на разных географических форумах , здесь на няни и везде как то не очень активненько продвигаются , а вот в Япономамах наоборот очень весело и непринуждённо общаются , так там каких только тем нет начиная от новостей заканчивая смешариками ... Там то мне и пришла в голову мысль , что нам тоже можно разнообразить общение , ведь это так приятно обсуждать всё обо всём в дружном коллективе ..... Ты как считаешь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Девочки, у которых есть или были тодлеры. Какие классные мультики вы знаете, кроме Baby Einstein. Эти уже в печенках сидят. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Моя малая (и старший, когда был в этом возрасте) просто балдеет от Барни. Еще мы накачали им обоим смешариков. Старший блягодаря этому мульту заговорил по-русски. другие смотрел, но говорить не хотел. А малой нравятся формы и краски. А что вы кроме эйнштейнов смотрите? Урсулика, привет, а я к тебе с вопросами в беременном разделе пристала. Отлично, что решила зарегиться. А откуда в Канаду приехали? Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Девочки , у вас были(или есть) проблемы со сном у детей , т.е. не в том плане что плохой сон ночью , а в том что очень тяжело усыпить . Я раньше с этим вообще хлопот не знала , положу их , свет выключу и всё через пару минут спят , как сурки , а теперь ужас какой-то , они то догола раздеваются , то постель по всей комнате расскидывают причём наволочки и пододеяльники отдельно , а подушки и одеяла в другую сторону . Алёшу ещё как-то можно приструнить , а вот у Алёны новая фишка появилась , она сперва раздевается , потом вылезает из кроватки и начинает тихонько в темноте играть . Я когда это в первый раз увидела , чуть с мозгом не попрощалась . Представляете , захожу в комнату , там темень такая что приходится двигатся на ощупь , дошла до кровати и наклонилась чтоб её укрыть , руками там шарю - а ребёнка нет ! Вместо дочери какие-то тряпочки валяются (вещи) . Встала и ничего сообразить не могу , а тут что-то как зашуршит с боку от меня , посмотрела а из угла что-то белое ко мне направляется , у меня в этот момент , всё что ниже пояса как-то в фигушку сжалось и парализовало . Ещё секунду и я бы закричало , но тут это пятно жалобно мне говорит "Ма-ма" , я сперва по инерции кинулась дочь спасать , а оказалась , что это она и есть ... Сейчас тоже дурдом был . Сижу спокойненько , Сандрику ответ про языки пишу и тут вдруг взади меня , дверь в комнату открывается и я разумеется пытаюсь посмотреть кто зашёл , но так как спинка у кресла широкая и высокая , то мне видно только верхнию часть двери т.е. вижу открытую дверь и слышу жуткие , шаркающии шаги в мою сторону , конечно реакция моего организма была опять такой же , т.е. , фигушка , параличь и волосёнки дыбарем , сижу и боюсь пошевелиться , а тут кто-то меня за руку снизу как схватит .... Я думаю , что вы можете представить с какими звуками я соскачила , кресло в этот момент развернулось а за ним оказалась дочь - без пижамы и в моих сапогах... Девчата если кто знает какой-нибудь секрет по засыплянию детей поделитесь или мня ждёт это- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Оль (олгаруслан) приветик , вижу тебя , как здоровье твоё , семейства и компьютера , как язык ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Девочки , у вас были(или есть) проблемы со сном у детей , т.е. не в том плане что плохой сон ночью , а в том что очень тяжело усыпить . Я раньше с этим вообще хлопот не знала , положу их , свет выключу и всё через пару минут спят , как сурки , а теперь ужас какой-то , они то догола раздеваются , то постель по всей комнате расскидывают причём наволочки и пододеяльники отдельно , а подушки и одеяла в другую сторону . Алёшу ещё как-то можно приструнить , а вот у Алёны новая фишка появилась , она сперва раздевается , потом вылезает из кроватки и начинает тихонько в темноте играть . Я когда это в первый раз увидела , чуть с мозгом не попрощалась . Представляете , захожу в комнату , там темень такая что приходится двигатся на ощупь , дошла до кровати и наклонилась чтоб её укрыть , руками там шарю - а ребёнка нет ! Вместо дочери какие-то тряпочки валяются (вещи) . Встала и ничего сообразить не могу , а тут что-то как зашуршит с боку от меня , посмотрела а из угла что-то белое ко мне направляется , у меня в этот момент , всё что ниже пояса как-то в фигушку сжалось и парализовало . Ещё секунду и я бы закричало , но тут это пятно жалобно мне говорит "Ма-ма" , я сперва по инерции кинулась дочь спасать , а оказалась , что это она и есть ... Сейчас тоже дурдом был . Сижу спокойненько , Сандрику ответ про языки пишу и тут вдруг взади меня , дверь в комнату открывается и я разумеется пытаюсь посмотреть кто зашёл , но так как спинка у кресла широкая и высокая , то мне видно только верхнию часть двери т.е. вижу открытую дверь и слышу жуткие , шаркающии шаги в мою сторону , конечно реакция моего организма была опять такой же , т.е. , фигушка , параличь и волосёнки дыбарем , сижу и боюсь пошевелиться , а тут кто-то меня за руку снизу как схватит .... Я думаю , что вы можете представить с какими звуками я соскачила , кресло в этот момент развернулось а за ним оказалась дочь - без пижамы и в моих сапогах... Девчата если кто знает какой-нибудь секрет по засыплянию детей поделитесь или мня ждёт это- 604199[/snapback] О, засыпание ребенка, это наша больная мозоль А дочурка у тебя веселая, а главное темноты не боится Мы вот сегодня были разбужены пять раз, чтобы сводить дитятю пописать Причем больше достается мужу, т.к. он спит с краю и просто жестоко спихивается мною с кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 BREASTFEEDING FOREVER!!! LOL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Здрасти, давно вас читаю, можно сказать заочно уже всех знаю, но вот только сейчас зарегистрировалась. Будем знакомы! я живу в Монреале, еще совсем новичок, всего год с хвостиком как в Канаде. Будет очень приятно с вами общаться. тем более что я беременна и нашла у вас здесь кууучу полезной инфо. 603571[/snapback] Привет! Будем знакомы! Очень рады, что форум оказался полезным Чтобы писать по-русски в форум, можно пользоваться кнопкой "Транслит", есть еще русская клавиатура, кому как удобно. BREASTFEEDING FOREVER!!! LOL 604266[/snapback] Маленькие детки - маленькие бедки Ясно, не успеем Наташа, и за кого болеть будете? 603511[/snapback] Юля, a как у вас дела движутcя? У вас же еще не было интрвью? Болеть мы будем за обе команды, посмотрим, кто дойдет до финала. Просто ждем красивой игры. И когда вы только успеваете везде водить У нас бассейны зимой тоже работают, просто ждем уроков у знакомого тренера. А он тренирует только в июле-августе, и в открытом бассейне. Поэтому пока отдали в русскую школу два раза в неделю, еще два раза-у нас франсе. Ребенок просился в каратэ, но не успеваем мы, как ни крути Кстати, сколько часов в Квебеке общепринятый раб.день (у служащих напр)? 603511[/snapback] Да муж возит, я сама ничего не успеваю. У нас занятия (все) раз в неделю, так что не так уж и много. Я вот хочу в бассейн его еще на один день записать, чтобы было 2 раза в неделю, посмотрим. А каратэ у нас совпало с русской школой, может на следующий год младшего на каратэ водить будем, в бассейн одному еще рано. Общепринятый рабочий день у нас может варьироваться, 8-10-12 часов, в зависимости от работы. У служащих 8 ч. Но в неделю должно быть не больше 40ч., все что сверху - сверхурочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursulica 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 vrode cherez translit pishu, no smeshno tak poluchaetsea... eshe ne znaiu vseh kombinatsiy. naverno poidu kupliu russkie nakleiki (hot' i ne liubliu ih, nakleiki to est') ea do sih por tak po pamiati nabirala, no uje zabivaiu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения