Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 девочки, у кого-нибудь есть знакомые Бизнес Аналисты? хочу разузнать подробнее о быте ихнем получила тут сообщение от друга из россии, предлагает организовать турбизнес российско-канадский, мол мы им канадцев, они им сервис на Байкале. вот думаю теперь насколько это реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 мы, кстати, отметили на прошлой неделе 3 года в канаде 612022[/snapback] Поздравляю! А мы на этой отмечаем 4 . Ждем гажданства получила тут сообщение от друга из россии, предлагает организовать турбизнес российско-канадский, мол мы им канадцев, они им сервис на Байкале. вот думаю теперь насколько это реально 612025[/snapback] Почему бы и нет? У меня не раз местные интересовались, говорят ли в России на анлийском, правдя речь о Москве шла, собрались в отпуск в Россию. Лиха беда - начало, так может и до Байкала доберутся вашими старанияи, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 девочки, у кого-нибудь есть знакомые Бизнес Аналисты? хочу разузнать подробнее о быте ихнем получила тут сообщение от друга из россии, предлагает организовать турбизнес российско-канадский, мол мы им канадцев, они им сервис на Байкале. вот думаю теперь насколько это реально 612025[/snapback] мне кажется, чтобы канадцы на Байкал поехали, там надо сначала инфраструктуры понастроить. сама не была, но по рассказам слышаа, что там с этим делом не очень, даже если гостиница приличная, то вокруг мало ресторанов, ну и красоты Байкала мало удовольствия любоваться, если у тебя полный мочевой пузырь, а (опять же по рассказамм знаю) туалета рядом нету, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 а я тут тоже решила послушать русское радио, через инет, такое ощущение, что там ничего не поменялось, слушать нечего и некого ну или те же самые песни, что были еще при нас. у меня соседка снизу, ни по-английски, ни по-русски не говорит и не понимает, сама она узбечка, муж турок и говорят по-китайски так вот она слушает русские песни еще по кассетнику, типа "мальчик хочет в томбов", "миллион алых роз" в неизвестном мне исполнении, гркппа "божья коровка", если кто еще помнит таких и прочюю лабуду, или какой-нить ушлый турок поет 2 слова по-русски каждый день одна и та же кассета мне русскую музыку слушать не хочется 612019[/snapback] Повезло вам , с соседями Не, у нас соседи не как у вас , у нас какие-то латиносы серху своими местными напевами задолбали, при чем, все это слышно только в детской и начинается в часов в 9 вечера, когда мы уже сказку на ночь читаем, а потом дети как-то в этом балагане засыпают Да, на Русском радио, пожалуй все тоже самое и гоняют, но и новинки бывают, хоть и не самые выдающиеся. Меня, поправде, это и прикалывает, иногда хочется послушать чего-нибудь "старенького" А еще шутки у них бывают прикольные, вот например, сегодня услышала что-то там про девушек: Девушка - это, как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по каману, а выходит боком. Прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 девочки, у кого-нибудь есть знакомые Бизнес Аналисты? хочу разузнать подробнее о быте ихнем получила тут сообщение от друга из россии, предлагает организовать турбизнес российско-канадский, мол мы им канадцев, они им сервис на Байкале. вот думаю теперь насколько это реально 612025[/snapback] мне кажется, чтобы канадцы на Байкал поехали, там надо сначала инфраструктуры понастроить. сама не была, но по рассказам слышаа, что там с этим делом не очень, даже если гостиница приличная, то вокруг мало ресторанов, ну и красоты Байкала мало удовольствия любоваться, если у тебя полный мочевой пузырь, а (опять же по рассказамм знаю) туалета рядом нету, 612056[/snapback] там сейчас как раз только за счет туризма на байкале и живут, сервис очень даже ничего по европейским меркам, другое дело не могу понять как визы оформляют??? родне не дают, а тут... в общем вопросов много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Девушка - это, как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по каману, а выходит боком. Прикольно! derisive.gifсто пудово старое крутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Повезло вам pleasantry.gif , с соседями wink.gif Не, у нас соседи не как у вас blum.gif , у нас какие-то латиносы серху своими местными напевами задолбали, при чем, все это слышно только в детской и начинается в часов в 9 вечера, когда мы уже сказку на ночь читаем, а потом дети как-то в этом балагане засыпают mega_shok.gif а мы полицию в 11.01 вечера вызываем теперь они не такие смелые как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 заходила тут ко мне подружка-канадка, я ее спросила, поедет ли она на Байкал отдыхать (она образованная, так что про Байкал знает), грит, а зачем? ехать долго и утомительно, билеты дорогие, небезопасно.... кстати надо заметить что Байкал и Онтарио лэйк чем-то похожи... лучше уж на Гавайи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Натали, Алена, поздравляю с юбилеями! Послушать что-нибудь старенькое бывает охота, только мне еще и на иврите иногда хочется послушать. Включаю чего-нить по инету, послушаю заодно новости и такая лепота, что я тут а не там, сразу жизнь кажется сказкой Да, землю в таблетках видела. Эта компания Jiffi много разного для садоводов выпускает, кстати канадская фирма. Я взяла их торфяные горшочки, чтобы сразу в землю с горшочком садить. А какой сервис хотят от канадцев на Байкале, если и так там все есть? или я что-то не поняла. Я бы в Россию, со всеми ее красотами, не поехала из-за заморочек со всякими требованиями на уровне министерств. Байкал не особо похож с Онтарио. единственное сходство что оба из талой воды, если так можно сказать. Результат схода ледников. Но Байкал в разломе пород, т.е. глубина большая относительно площади поверхности. Точно так же устроено Красное море, но оно не из ледниковых вод, хи-хи. На самом деле заставить канадца ехать на Байкал будет тяжело. В Канаде столько озер самых разных, лететь далеко и долго, билеты дорогие, визы в Россию и еще много чего можно придумать. Доминиканская республика с опасностью попасть в ураган все равно привлечет канадца сильнее, по-моему. По поводу что муж на заработки. я не согласна жить врозь. Я бы завтра улетела, но дом нужно сдать, а весной-летом намного больше шансов. Как сдадим, сразу едем к папе. На выходные смысла летать нет, потому что все выходные в самолете и аэропорту проведет, а с нами толком и не повидается. Из дома работать не дадут - слишком большие деньги стоят на кону, чтобы гонять разработки по серверам. Вобщем все за то, чтобы ехать туда. Жить надо семьей и близко к работе, я так думаю. Изменено 20 Марта 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Девчата , приветик ! Смотрю , что с приходом весны как-то все активизировались А у меня если честно весенняя депрессия началась прям даже не знаю что и делать ... Вчера подруга заявила , что прочитала в газете , что таких детей надо лечить плаваньем и так как ей не безразлична наша судьба , то она собирается нас возить в течении 2 месяцев до бассейна сама ... Я даже высказать не могу как обрадывалась этому предложению , потому что мой Серьгуша , действительно в воде становится другим человеком , я раньше когда он по-легче был сама туда возила , а теперь к сожелению мне это не по-силам , так как ехать надо с двумя пересадками , а потом через парк 1 киллометр пешком идти ... Вообщем после её предложения я чуть с ума от радости не сошла ... Быстренько побежали к врачам взяли справки и вечером уже плавали в бассейне ... Девочки вы даже не представляете сколько визгу от радости было , он с таким восторгом хлопал ладошками по воде что , я даже думала что не удержу его и он сам поплывёт... А сегодня он разболелся темпиратура 39... Так себя ругаю за то что не досмотрела за ним ... Очень как-то навалилось всё и усталость какая-то не понятная (видать авитоминоз начинается) , я сегодня даже почувствовала , чо мне уже далеко не 20 а все 32 Изменено 20 Марта 2008 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Нагрузка у тебя больша и физическая, и моральная. Витаминчики, конечно, попей, но тяжко самой все тащить даже если дети совершенно здоровы. А доследить не всегда получается. Мог поймать вирус-бактерию. от мира не отгородишь, а это всегда инфекции приносит. Так жизнь устроена. Крепись. Всех поздравляю с католической Пасхой и с Пуримом тоже поздравляю, сладких вам ушей Амана. Изменено 20 Марта 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Сандрочка , спасибо за поддержку Я креплюсь , просто обидно что он из-за болезни пропустит столько дней , а спорткомплекс в мае закроют на летнии каникулы , ну нечего может получится на лето на море их увести , а там уж накупаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Сандрик, спасибо за поздравления! Я тоже за то, чтобы семья жила вместе, желаю вам поскорее уладить дела со сдачей дома и уехать к папе Масяня, поправляйтесь скорее! Хорошего вам настроения! И 32 - еще не старость Всех поздравляю с праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 желаю вам поскорее уладить дела со сдачей дома и уехать к папе Твои слова да Б-гу в уши. Вообще спасибо за поддежрку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 blubelka, не боись где наша не пропадала! Смотрю на линейку твою, как же быстро чужие дети растут! 611281[/snapback] я настраиваюсь! ещё есть время деть растёт. прям на глазах. ещё и не ношено ничего, ну, вроде же только из пуза, а уже есть вещи которые малы А наши в сухую продули Сенаторам в прошлую субботу. У нaших прямо фобия какая-то, никак не идет игра. Почему наши выигрывают у Бостон Брюинз, Бостон Брюинз выигрывает Сенаторов, а наши не могут выиграть Сенаторов? 611281[/snapback] могут!!! ещё как могут! вчерашний матч этому свидетельство! поздравляю! эх, жалко я не смогла посмотреть полностью У моих возраста другие. И твой карапузик еще спать должен по-многу или нет? [...] Ты не переживай, все нормально будет! 611534[/snapback] спасибо за поддержку! он спит. ночью. а днём его развлекать надо а если не развлекаю, сразу хныкать начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения