Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

С РОЖДЕСТВОМ, КАНАДОЧКИ!

:snegurochka:ВЕСЕЛЫХ НАМ ВСЕМ ПРАЗДНИКОВ!

Мы елочку под рождество нарядили. Ян нам открытку нарисовал и написал

"НА ЩАСИТИЕ!"

Изменено пользователем YuliaZ
  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Чудесно, что ребенок счастья желает, подумаешь пару ошибок, зато сколько улыбок!

Sandrik писал(а):

Чудесно, что ребенок счастья желает, подумаешь пару ошибок, зато сколько улыбок!

683897[/snapback]

Да, конечно, ерунда ^dapping^ Если учесть, что писать мы пока и не учились особо, только читать. Это он видимо на слух написал. :1rolleyes:

Как вы там, на новом месте? Друзьями успели обзавестись? Или будете в семейном кругу НГ отмечать?

Нам хорошо на новом месте, все в порядке, слава Б-гу. Друзьями сложно обзаводиться все время, больше поддерживаем связь с уже имеющимися. А НГ мы вегда в семейном кругу отмечаем.

Вот погода у нас практически весенняя, градусов 12-15 тепла днем.

Sandrik писал(а):

Нам хорошо на новом месте, все в порядке, слава Б-гу. Друзьями сложно обзаводиться все время, больше поддерживаем связь с уже имеющимися. А НГ мы вегда в семейном кругу отмечаем.

Вот погода у нас практически весенняя, градусов 12-15 тепла днем.

684236[/snapback]

Погода у вас практически израильская

:derisive:

А нас тут ракеты летают, страшно.Уже до Ашдода долетеют. Новогоднее настроение постепенно улетучивается...

да уж, инет полон желчи на Израиль, какие евреи такие-сякие. Все понимаю, мне ужасно думать о мирных жителях, из которых состят цифры пострадавших и погибших - ведь те, за кем охотится израильская армия очень предусмотрительно сидят в густонаселенных пунктах - есть с чем наезжать на Израиль. СВС сняло ролики о демонстрациях в разных городах Канады. на одном слышен голос, что на Израиль выпущено больше 3 тысяч ракет в теченеие 2008 года и ответ, если бы не оккупация, не было бы ракет. Из Газы уже вышли 3 года назад, им теперь Иерусалим, а потом и весь Израиль отдай что ли, чтобы в покое оставили?

Как-то факт обстрела южного Израиля воспринимается как норма, а вот ответный удар - криминальное преступление.

Для поднятия праздничного настроения загляните СЮДА!

Изменено пользователем Sandrik

Сандрик, спасибо за праздничное настроение ^heart^

С Новым Годом, канадочки!

Любви, удачи, благополучия, мира в ваших домах!

Пусть желания исполняются! ^heart^

post-12570-1230702734.jpg

Поздравляю всех с Новым 2009 Годом! Успехов, процветания и хорошего настроения!
  • 5 недель спустя...

Всем большущий привет :biggrin: Что-то тут совсем зимняя спячка :smile:

А у нас новости, визы готовы, думаю в июне писать буду уже из Канадчины.

А пока последние месяцы на работе, и мысли, мысли, как нам будет на новом месте :fool: . Одно знаю точно, будет спокойнее за будущее сына, а для меня это много. Еще знаю, что буду скучать по Израилю, по морю и солнцу :smile:

Юля, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Во-вторых, не скучай по солнцу - в Канаде его тоже много, больше того, даже зимой, если тепло вдруг и оголить кожу, можно сгореть. где-то или над Сев. полюсом или над Гренландией озоновая дыра и Канаде перепадает с лихвой излучения. поэтому, если будешь гулять много на улице, за лето загоришь как в Израиле. и жарко бывает очень даже.

Хотя сейчас Канада вся в зиме, друзья говорят, завалены они по самое не балуйся снегом и у них прямо по Пушкину: мороз и солнце.

Юля, поздравляю! ^kiss5^

Зима у нас в этом году выдалась холодная ^give_rose^ , дождей практически не было, все время снег. Видно лето будет жаркое ^kiss5^ , так что будет время погреться перед зимовкой после долгого перерыва.

А у нас ежегодный праздник снега La Fête des Neiges, народу - тьма тьмущая ^kiss5^ , несмотря на холод :biggrin:

post-12570-1233556612.jpg

post-12570-1233556632.jpg

post-12570-1233556679.jpg

Как красиво, этот зимний праздник собирает в Квебеке чуть ли не больше людей, чем торонтовский кинофестиваль.

А у нас наконец-то выпал первый снег, аж 5 см и он даже не успел весь днем растаять - было ветренно несмотря на солнце и вечером снова подморозило, так что завтра еще полежит снежок. Сын даже снеговика слепил сегодня и надел ему свои перчатки, я очень жалела, что фотоаппарат дома остался.

Сандрик, ну с первым снегом вас! ^cray^ Жаль что не было фотоаппарата. =@

Ты прямо кладезь информации ^blush2^ , я и не знала что наш праздник столько народу собирает. Приехать к нам на горках покататься не захотелось еще? Или отвыкли уже от холодов? Я вот мечтаю в Оттаве на конках покататься. Да, кстати, вы в отпуск в Квебек больше не желаете? Мы в прошлом году были в паре-тройке мест интересных, могу поискать ссылки.

Ну, все... Вчера забрали визы =@ , начинаем искать билеты.

Сандрик, Наташ-спасибо за поздравления ^blush2^

Почитала про праздник снега, здорово =@ и фотки замечательные.

А я иногда маршмелло на газу дома поджариваю, но на природе все всегда гораздо вкуснее!

Наташа, а почему именно в Оттаве на коньках? У вас ведь наверное катки на каждом шагу? В Тель-Авиве тоже можно покататься на коньках, но во-первых коньки пластиковые ^cray^ , во-вторых стоит это удовольствие 20$ в час.

Изменено пользователем YuliaZ
  • Создать...