Nathalie 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 у нас такое тоже было, привезли переносной винчестер еще из россии, не раз падал, малой выключал его простым нажатием кнопки выкл, а там тоже все было - фотки, документы и прочее. но мы смогли почти все восстановить, потеряли много видео, а фотки восстановились 439406[/snapback] Ну хорошо, что хоть что-то вам удалось восстановить. Хотя все равно жалко. А чего вы не дублировали информацию? У вас-то мозгов побольше в этом плане, чем у нас, чайников . Я тут вдруг опять стала активно детей фотографировать - восполняю утраченное, а то только по праздникам. Наташ, сочувствую насчет компа и всех данных!!! 439999[/snapback] Спасибо, Катя. Сами будьте осторожнее, и делайте копии обязательно Теперь о том, что мы съездили-отдохнули... 439999[/snapback] Вы молодцы! Как здорово что выбрались на природу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Ну хорошо, что хоть что-то вам удалось восстановить. Хотя все равно жалко. А чего вы не дублировали информацию? У вас-то мозгов побольше в этом плане, чем у нас, чайников Эт называется Сапожник без сапог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Привет всем! Всех с прошедшими праздниками и наступившим Новым Годом! Катюша, а погуляли вы солидно, молодцы. 441204[/snapback] Сандрик, привет! Спасибо за поздравления! Еще старый Новый Год будет , так что праздники еще не кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Еще одна новость, купили мы телевизор LG 37"(LCD), довольные до безумства!!! (на боксинг дэй) А старый муж взял и просто выкинул в мусорку,хотя он был рабочий.... Так и последняя, муж не выдержал и подарил мне на Кристмас подарок, который предназначался на НГ, подвеску с бриллиантом в платине!!! Обожаю белый цвет, не люблю золото именно желтое, вот мне или белое золото или платина и ничего больше Девочки, еще вопросик такой... я так хочу в солярий походить и не знаю насчет ГВ и солярия??? читала на форумах других, что вроде можно, только закрывать полотенцем грудь...а вы как думаете? О, забыла еще похвастаться, купила я билет на Кристину Агилеру и на Бени Бенасси... И вот вспомнила, хочу записаться на танцы какие-нибудь, так хочеться...только на бальные без мужа не хочу ходить, да и он не хочет, а вот на современные какие-нибудь я бы походила!!! 440000[/snapback] Кать, я что-то пропустила Поздравляю с подарками! Молодец у тебя муж - балует тебя Телек классный ! Ну как, в солярий ходила? Грудь в солярии полотенцем врядли прикрывают, я думаю, там специальные накладочки дожны быть. Кстати, на Няне такая тема обсуждалась, посмотри - интересно. здесь А танцы уже нашла себе? Какие-нибудь латинские, типа сальса или меренге не нравятся тебе? Очень даже ничего, да и с латиносами всегда весело! Ну и фотки с отдыха ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 У нас сегодня наконец-то снег выпал! К середине зимы . Весь день - метель, сугробов навалило ого-го! На всю неделю минусовую температуру передают, надеюсь, что к выходным ничего не растает, поедем кататься с горок, ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 (изменено) это немного, просто сейчас у него в голове столько всего происходит, что детенышу не до сна, причем это и в более зрелом возрасте встречается, так после новогоднего подарка, Даня соскочил очень рано, потому что не мог вдоволь наиграться за день и так пару дней. Да вспомните себя... экзамены например, а у маленьких мозг вырастает за первый год жизни больше, чем за всю оставшуюся жизнь потом. так что терпите мамочки 443697[/snapback] Ох, Ален, успокоила Оль, мы вот можем среди ночи проснуться и играться...сегодня вообще долго не хотел засыпать в 4 часа. Короче надо как-то режим делать...Я думаю он так ночью просыпался из-за того, что вчера днем спал долго. Ты попробуй ему не давать спать днем много, так по чуть-чуть. И засыпаем мы долго с капризами и то хорошо когда около 12... Еще хочу спросить насчет горшочков...тут нормальных на мои глаза не попадались. Грине все маленькие они, у него попа туда не влазиет, если пися смотрит вниз,то попа наверх и наоборот. Вот купила сегодня ободок на унитаз, может он как-нить поможет. Еще думала, чтоб мне с Р. прислали... Девчонки, у нас с мужем насморк Так боюсь за Гриню...чтоб сделать-то? девочки, ... у меня печальные новости, в России подруга умерла...((( Да так нелепо, изначально ставили ей диагноз-инцифалитная инфекция. Попала она в реанимацию с ужасными головными болями. Потом начали отрафироваться мышцы на ногах. В итоге половина тела (правая часть) вообще отказала... Дальше больше, ослепла, потом вообще плохо говорила...короче в итоге был поражен мозг. А девчонка была такая веселушка, всегда с улыбкой на лице...я до сих пор не могу поверить, что она умерла...да даже в ту болезнь не верила, разговаривала всегда с ее мамой, у меня такая надежда была, что она дождеться меня, увидит Гриню...а на то время у нее уже просто не было памяти...я так хотела с ней поговорить хотя бы по телефону, но мне сказали, что она меня даже и не помнит...а ей всего 19 лет было...у нас дни рожденья почти рядом были... Что самое интересное, мне кажеться у них на роду какой-то рок что ли наложен. В семье вообще были 3 девчонки. 2 старших болели страшно в детсве, средняя экземой очень сильно (мокрой)...до сих пор иногда мучаеться и что самое интересное однажды летом она попала в аварию страшную, что у нее в головебыла дырка 9*13, ее еле-еле спасли...операция шла 13 часов. Слава Богу она выжила...черепнуб коробку по косточкам собирали. А тут их младшая сестра всегда была здорова...и тут такое...не верю... Извините, что пишу это все вам, но поймите меня... Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Катя, сочувствую. Очень жаль, когда уходят такие молодые. Родителям-то каково - пережить смерть ребенка, - ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 да уж, история... мы в прошло году тоже потеряли друга. парню всего 26 было, жена и доча маленькая дома остались... сгубила пневмония в июне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Наталья! Поздравляем с днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, семейного и личного счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Natasha! Ja tozhe prisoedinjajus' k pozdravlenijam. Zelaju ot vsej dyshi zenskogo scast'ja, semejnogo blagopolychija, finansovoj stabil'nosti, pyst' tebja okryzjaut tol'ko horoshie ljudi, a novosti vsegda bydyt tol'ko radostnimi. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Katja! Derzis'. Ja znaju, chto bezymno tjazelo terjat' blizkih, rodnih. Osobenno kogda ljudi v rascvete sil. Ochen' ochen' zal'... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Изменено 26 Января 2007 пользователем Katangel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно. День рождения получился такой замечательный, столько поздравлений! А самые дорогие поздравления я получила от деток: "Мама, с днем рожденья! Я тебя люблю!" Это так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Наталья, а почему тебя Татьяной не назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Не знаю. Меня все время об этом спрашивают. Сначала меня Галей хотели назвать, а когда я родилась, моя старшая сестра меня стала Наташей называть, так и осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения