Nathalie 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Куда пойти, и где посмотреть как сделать себе картинку и линеечки. А то все с атаварками красивыми, только я одна без "лица" 470430[/snapback] Нажимай на любую понравившуюся линеечку. Откроется сайт с линеечками, там все написано как делать. Можешь еще здесь посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Приветик всем! Вот, научилась вставлят фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 И ешо парочку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 какая глазастая симпатяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 какая глазастая симпатяшка 471311[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Приветик всем! Вот, научилась вставлят фотки! 471307[/snapback] Саша, замечательная у тебя дочка! Саша, а как вы к канадской зиме привыкали? В сами откуда, в смысле до Израиля где жили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) А вот и мои Изменено 31 Марта 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Ну вот и я...ваша затерянная душа не беспокоиться, с нами все нормуль просто видать лень какая-то наступила, читать-читаю, а вот отвечать не хочу иногда...простите меня, душу грешную.. Нам тут за машину выплатили, что самое главное тааааак мало Сейчас не знаю, что и делать то бум.. Муж у меня такой чел, что кредиты никакие не приемлит...вот говорю ему в банке взять на хорошую машину, а он не в какую... Сейчас знакомый нам предлагает короллу 98 года за 5 тыс....даже не знаю, сегодня поедем смотреть. Девочки, что посоветуете-то? Александрочка, приветик...мы с тобой из одного города, давай рассказывай в каком районе живешь и давно ли тут? И я что-то не поняла откуда ты приехала? А доча у тебя просто прелесть... Наташ не захотела девочку Кстати, ты про обливания не нашла никакой инфы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Ну вот и я...ваша затерянная душа не беспокоиться, с нами все нормуль просто видать лень какая-то наступила, читать-читаю, а вот отвечать не хочу иногда...простите меня, душу грешную.. 472100[/snapback] Привет-привет , как же не беспокоиться, то в аварию вас занесет , то еще чего... вот и думай, куда делась! Нам тут за машину выплатили, что самое главное тааааак мало Сейчас не знаю, что и делать то бум.. Муж у меня такой чел, что кредиты никакие не приемлит...вот говорю ему в банке взять на хорошую машину, а он не в какую... Сейчас знакомый нам предлагает короллу 98 года за 5 тыс....даже не знаю, сегодня поедем смотреть. Девочки, что посоветуете-то? 472100[/snapback] Ага, и еще страховку повысят. Мы брали кредит на машину. У нас кредитная линия 8%. Не знаю, почему бы и не взять? А когда на хороших машинах есдить - когда на пенсию выйдем? Ну, а с другой стороны, хорошую машину разбить гораздо жальче, чем старенькую, а вот чинить - одинаково Наташ не захотела девочку Кстати, ты про обливания не нашла никакой инфы? 472100[/snapback] Да, вот смотрю фотки, облизываюсь , такие сладкие Про обливания не искала ничего. Просто после купания ополаскиваю водичкой чуть прохладнее, чем ванне была. А у вас как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Привет! В Израиль ми приехали с Биробиджана и прожили там 13, а потом я познакомилась со своим мужем, поженились, родилась малая и ми решили уехать. А зима здесь холодная, ето да, мне говорили Ьну махимум -15 -17Ь какое там, все -40 били, ну ничо, нормально, а ти как тут? бистро привикла? 471916[/snapback] Да уж из теплых краев вы, однако , занесло вас на Север. Это в Ванкувере зимы не бывает , ну, или почти не бывает (Да, Ален?) А муж по контракту работает? Не думали еще перебираться туда, где потеплее? А нам-то чего привыкать, мы из Сибири , мы после Аргентины соскучились по снегу, как домой вернулись Саша, если нет возможности писать русскими буквами, то можно использовать кнопку "транслит" (она над окошком в котором печатается сообщение), ок? 472102[/snapback] Спасибо я ето знаыу, просто забила поставить транслит Но всё равно спасибо Муж работает по рабочеи визе, ето контракт на 2 года, а ми здесь только 4 месяза, нам ешо рано перебератся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 (изменено) Александрочка, приветик...мы с тобой из одного города, давай рассказывай в каком районе живешь и давно ли тут? И я что-то не поняла откуда ты приехала? А доча у тебя просто прелесть... 472100[/snapback] Приветик! Воопервих спасибо за дочу А живём ми на Таилор Ав и живём ешо очень мало, всего 4 месяза. Ми ешо совсем зелёние а ви где живёте? Изменено 2 Апреля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Муж у меня такой чел, что кредиты никакие не приемлит...вот говорю ему в банке взять на хорошую машину, а он не в какую... Катюша, хорошо, что ты обьявилась. Я только подумала куда ты подевалась! Новая машина всегда хорошо. НО опять же, все зависит от финансовой ситуации, так что решать вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 (изменено) Наташ Л, ох...мы тут чуть так сильно не разругались из-за этих машин...ужасть... Я вообще сказала, все...будем ездить на автобусе, мы иммигрнты или нет? Александрочка, вы живете рядом с моей мамой, почти на юге, а мы почти на севере, всегда добираемся за 20 мин до туда. Так что можно когда-нить встретиться А мы вот хотим рыбок завести, только экзотические уж очень дорогие, просто им создать жилище около 200 баксиков стоит, а еще их самих купить...ну конечно есть не дорогие, но все же... Решили пресноводные купить и спец. для меня или Гришки, даже не знаю кому, черепашку, вот только я сейчас хочу полазить в инете с какими рыбками эти черепашки могут жить??? Люди, у кого рыбки есть? мож чего посоветуете? Изменено 2 Апреля 2007 пользователем Katangel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 (изменено) Александрочка, вы живете рядом с моей мамой, почти на юге, а мы почти на севере, всегда добираемся за 20 мин до туда. Так что можно когда-нить встретиться 472840[/snapback] С приогромним удовольствием Надо будет как нибудь созвонится, если хочеш я напишу свои или же даи мне твои Если что, мои телефон 2212679, звони. Изменено 3 Апреля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Народ! Ау-у! Куда подевались-то все? К Пасхе все готовятся что ли.... Либо мужья дома работают У нас что-то погода какая-то не радостная, пасмурно, холодно, дожди передают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения