Nathalie 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 а мы вот машину купили в кредит, большая и красная ... а Даня сказал, ну вот , мама, ты научилась все-таки ездить как гонщик 475446[/snapback] Алена, машина - класс! (Маво мужа еле от экрана оторвала ) А какая марка, что-то невидно знака? GMS? Сын у тебя юморист , я обхохоталась , мой тоже шуточки отмачивает по поводу моей езды Полька у тебя прелесть, как всегда! Наташа, павлины суперрр! Хочу в Монреаль!!! 475451[/snapback] Оля, давай уже пакуй чемоданы и - к нам! Документы подали уже? Паспорта начали делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Но сегодня мне совсем плохо, вечером опять к врачу поеду. Боль не проходит. 475429[/snapback] Оленька, ну что же это такое! Совсем разболелась А нерв тебе уже совсем удалили или еще только лекарство положили? А обезбаливающее не выписали тебе? Хорошо, что мама с Даней, а то бы совсем туго пришлось. А ты еще кормишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Алена, машина - класс! (Маво мужа еле от экрана оторвала rofl.gif ) А какая марка, что-то невидно знака? GMS?да это GMC Acadia этого года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 мы вот машину купили в кредит, большая и красная... да это GMC Acadia этого года Нее, она малиновая, красивая и большая! Поздравляю с покупкой! Страховка из-за красного цвета не дороже? Алена на сколько лет вы кредит взяли, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 А мы в субботу в шопинге были, а там по поводу Пасхи домашних животных в вольерах привезли. Прикольно! Наташ, вы на какой плазе были. Мы недавно ездили на Ангриньон, там даже ламы были. Детей и правда не оторвать! Это вы хороший момент с павлином подловили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 мы вот машину купили в кредит, большая и красная... да это GMC Acadia этого года Нее, она малиновая, красивая и большая! Поздравляю с покупкой! Страховка из-за красного цвета не дороже? Алена на сколько лет вы кредит взяли, если не секрет? 475752[/snapback] я думаю что не нее и без краного цвета страховка не маленькая а взяли ее на 5 лет под 2.9% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Девочки всем большой и пламенный привет, смотрю почти все в сборе! и еще два шпиона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Наташ, вы на какой плазе были. Мы недавно ездили на Ангриньон, там даже ламы были. Детей и правда не оторвать! Это вы хороший момент с павлином подловили! 475754[/snapback] Это нас в Ангриньон и занесло (вместо Анжу, это я перепутала ) Может мы там вместе гуляли? Точно! Еще и ламы там были, а я забыла, вот память-то прямо девичья А с павлином и правда здорово получилось, пожалуй, я первый раз видела в живую как он хвост распускал перед павлинихами своими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 а это наш апрель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Прюветик... Алена, поздравляю с покупкой такой ляли!!! Вот бы у нас такой апрель был... Наташ, вот к нам бы приехали животные...я бы с удовольствием пошла, хотя у нас тут зоопарк есть с очень интересными животными...жду не дождусь лета, чтоб с Гриней поехать туда. А это мы в 9 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 а это наш апрель 475847[/snapback] Алена, клааааасс! Давно пора было показывать ваше буйство красок! У нас тут все еще черно-белое, или вернее черно-серое. Детки твои хорошенькие, и Даня, и Полинка - звезда , за Даней поди уже все повторяет? Наташ, вот к нам бы приехали животные...я бы с удовольствием пошла, хотя у нас тут зоопарк есть с очень интересными животными...жду не дождусь лета, чтоб с Гриней поехать туда. А это мы в 9 мес. 475856[/snapback] Кать, так может и у вас в шопингах чего-нибудь устраивали? Это же на один день всего было. Я и не знаю откуда их взяли и куда потом дели Гринька у тебя бутуз такой , серьезный парень Оля, я тебя видела сегодня на форуме, что ты ответ писала, но что-то ничего от тебя нету Как дела у тебя? Получше? Если тяжело писать, то просто кликни смайлик, что все в порядке, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Алена Игоревна, я тоже такой апрель хочу, но у нас такая холодина, особенно по ночам. И даже снего присыпает иногда, что бяжело поверить, что середина весны уже. Детишки сладющие, я балдею тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Но сегодня мне совсем плохо, вечером опять к врачу поеду. Боль не проходит. 475429[/snapback] Оленька, ну что же это такое! Совсем разболелась А нерв тебе уже совсем удалили или еще только лекарство положили? А обезбаливающее не выписали тебе? Хорошо, что мама с Даней, а то бы совсем туго пришлось. А ты еще кормишь? 475480[/snapback] Ой, не знаю даже чего такое. Была вчера вечером у доктора, прописали антибиотики и сильное обезбаливающее, теперь я могу хоть рот раскрыть, а то от боли по ночам сидела и плакала. Вот. Пожаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Оля, ну не знаю чем тебе помочь, держись уж, и поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Девочки, спасибо огромное за поддержку. Мне уже гораздо легче. Алена! Классная машина, с покупкой вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения