МАСЯНЯ 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) УХ!!! Первое, Масяня поздравляем, что нашли преподавателя, МОЛОДЕЦ!!!! Второе, учить язык надо очень серьезно, т.к. вы планируете сюда перехать одна с детьми, на вас будет вся ответственность, а без понимая вас могут надуть или недорассказать будь здоров всего. Ну или вы не будете знать, да и не спросите. Третье, что я бы посоветовала, так это готовится к тому, что жизнь везде разная, но я нигде не видела чтоб легкая. Пожалуйста, не подумайте, что я вас пытаюсь пугать. Я просто сама знаю, как тяжело бывает если какие-то ожидания не выполнились сразу. Но я думаю, Вы человек оптиместичный и все у Вас получится. 563384[/snapback] Елена спасибо , за ответ и за поддержку ! Языки я учу изо всех сил , в любую свободную минутку , и настрой у меня действительно самый оптимистичный , а что касается трудностей , то тут их тоже придостаточно и даже я уверенна что на много больше , вот допустим в летописях на форуме я читала , что у вас в детский сад малыша берут в совсем раннем возрасте , у нас же напротив очередь на долгии годы растягивают (при чём сама ясельная форма не исчезла , только возраст увиличили с 1,5 , правда кто и как туда попадает неизвестно) и даже если туда поподаешь то обслуживание не на самом высоком уровне , а порой вообще кажется , что за здоровье ребёнка никто ответственности не несёт .... Приношу извинения за то что так разошлась просто это больная тема , я конечно бы нашла денег и отдала детей в садик , пошла работать , наняла бы специализированную няню старшему , которая бы с ним занималась , но я боюсь ,что здесь я это не смогу сделать . А вот в Канаде наоборот очень надеюсь , что благоустроить свою семью мне будет полегче , конечно я знаю о предстоящих трудностях , а так как ко всему я человек эмоциональный , то уверена , что настольгия , будет со мной не разлучна , но как , кто то здесь писал из девочек , что в минуты депрессии , сильно помогал в общении форум и я можете быть уверены от вас не отстану , если конечно не прогоните И самое главное мне будет спокойно от мысли , что я живу в стране где люди действительно живут , а не проживают ......... Единственное , что иногда у меня возникают мысли , что надо отбить своего старого мужа у его новой жены , ведь в двоём легче , но это наверное только из-за страха пред всем неизведомым , потомучто если подумать о том как в трудные минуты он начнёт трипать нервы то всё это глупое желание пропадает Изменено 28 Ноября 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Девушки, подскажите, пожалуйста. Где можно сейчас купить детскую летнюю одежду. Заранее благодарна. 563126[/snapback] как ты скромненько пробралась куда пропала? мама все еще гостит? куда ехать собираетесь? когда подруге среди зимы понадобились летние вещи, то она ходила в волмарт и спрашивала у них нет ли чего. у них есть склады, ей просто принесли то, что она попросила, кстати это было в Эдмонтоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 кстати, не забываем в ночь с субботы на воскресенье (4 ноября в 2 часа ночи) перевести ваши часы на зимнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Девушки, подскажите, пожалуйста. Где можно сейчас купить детскую летнюю одежду. Заранее благодарна. 563126[/snapback] как ты скромненько пробралась куда пропала? мама все еще гостит? куда ехать собираетесь? когда подруге среди зимы понадобились летние вещи, то она ходила в волмарт и спрашивала у них нет ли чего. у них есть склады, ей просто принесли то, что она попросила, кстати это было в Эдмонтоне. 563473[/snapback] Спасибо, Алена за инфо. Попробую. Мама гостит, много мне помогает. А пропала я- осень у меня такая сумасшедшая ( в хорошем смысле). Будет время раскажу. Как у тебя дела? Как справляешься со своей гвардией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Всем привет! Молодцы, что все подтянулись, и наших новеньких не оставили без внимания. Девочки, рада вашим успехам, и с документами, и обучением. Не счет переноса постов по темам - это мы на каникулах разберемся , а пока - я поропаду не надолго - учеба началась, надо браться по-серьезному . Если что-то срочное - пишите в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 (изменено) кстати, не забываем в ночь с субботы на воскресенье (4 ноября в 2 часа ночи) перевести ваши часы на зимнее время 563475[/snapback] НУ НАДО ЖЕ , а мы уже неделю живём по-зимнему Изменено 4 Ноября 2007 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaNastya 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 (изменено) hi:) Изменено 4 Ноября 2007 пользователем MamaNastya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaNastya 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 (изменено) Девочки! Привет! 100 лет у вас здесь не была! Вся в дочке теперь! Нам уже на данный момент 5 месяцев 1 неделя и 3 дня! А вот и мы: Изменено 4 Ноября 2007 пользователем MamaNastya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Девочки! Привет! 100 лет у вас здесь не была! Вся в дочке теперь! Нам уже на данный момент 5 месяцев 1 неделя и 3 дня! А вот и мы: 563623[/snapback] Настенька , хоть мы с тобой и не знакомы , но всё равно прими мои поздравления . Она у тебя лапушка уже наверное садится пытается вовсю (судя по фото , или мне показалось ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Оля я вижу ты здесь , хотела спросить , нашла ли ты программы по обучению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Лена, я что-то нашла, сейчас качаю, надеюсь откроется без лицензионного диска. В интернет магазинах Украины не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 (изменено) Лена, я что-то нашла, сейчас качаю, надеюсь откроется без лицензионного диска. В интернет магазинах Украины не нашла. 563676[/snapback] ОК. Завтра расскажешь а я сейчас спать пойду , а то у нас 2:40 ночи уже Изменено 4 Ноября 2007 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Девочки! Привет! 100 лет у вас здесь не была! Вся в дочке теперь! Нам уже на данный момент 5 месяцев 1 неделя и 3 дня! А вот и мы: 563623[/snapback] Настя, доча-прелесть Эх, везет же, еще немного и хвостики делать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Эх, везет же, еще немного и хвостики делать можно good.gifу вас еще есть шанс Настя, а Софья и прям лапочка сколько она сейчас весит? зубы есть? у моего уже 2 нынче вылезло. весит 9 кг. предыдущие были мельче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Эх, везет же, еще немного и хвостики делать можно good.gifу вас еще есть шанс Настя, а Софья и прям лапочка сколько она сейчас весит? зубы есть? у моего уже 2 нынче вылезло. весит 9 кг. предыдущие были мельче 563721[/snapback] АЛЁН ! Ну а твой то прям король! Я ещё не давно думала интересно , как Бориска выглядит , я просто Полинушку с Данилкой видела , а Бориску что то вроде не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения