PanOksana 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Мы занимаемся плаванием в домашних условиях, в стандартной ванне. Нырям и плаваем хорошо, только в в последнее время ребенок все больше ленится "плыть". Малышка подросла и просто шагает по дну. Возможно ли отучить ее от этого или есть только одна альтернатива - бассейн??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Конечно бассейн - растет ведь ребенок Но лучше весной начать. Совсем младенцев думаю туда не берут. ЗЫ К вопросу о фотографиях. Давайте фотографии показывать в своих дневниках (форум Семья -> Дневники). Здесь не будем темы засорять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Мы тоже занимались в ванной и я так помню, что на животе плавать ее вообще не впечатляло. Вот лежать на поддержке из мячей на спине могла по полчаса, самостоятельно. А в бассейн пошли уже около года. Но имейте в виду - там другая акустика, другое пространство - мы там плавать не стали. Зато сейчас в 4 года из бассейна не вытащить и до этого на море абсолютно не боялась воды и плавала на круге практически без поддержки. Это нам два было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Конечно стандартная ванна это только для грудничков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 бассейн конечно хорошо, во только зима на носу.... А моржеванием заниматься я не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Это Дашка ныряет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Здорово! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Our_programmer 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) А я сына прошу нырнуть,нос закрыть и нырнуть. он ни вкакую. Что делать? Скоро лето мож на водохранилище поныряет? Хотел заранее научить. Ой не повозрасту попал. Сыну 5 лет. Изменено 9 Марта 2007 пользователем Our_programmer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 И мы в ванной плавали. нам инструктор направление написала на плавание в какой то водолечебнице. В возрасте 5-6 месяцев. Говорят там просто большие ванные. А в бассейнах с года купаются вместе с мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 А я сына прошу нырнуть,нос закрыть и нырнуть. он ни вкакую. Что делать? Скоро лето мож на водохранилище поныряет? Хотел заранее научить. Ой не повозрасту попал. Сыну 5 лет. 464537[/snapback] Посмотрите тему Обучение плаванию, которую ведет детский тренер по плаванию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Our_programmer 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Посмотрите тему Обучение плаванию, которую ведет детский тренер по плаванию. 464944[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стихия 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 А я своего хотела в 2 месяца в бассейн отдать. вернее с ним пойти плавать учиться, у нас группы специальные для малышей от 2 до 6 месяцев, как раз такой период когда ребенок еще не забыл водную среду, в которой он жил 9 месяцев. Но родился он в конце апреля и как раз когда нам было время идти в бассейн он закрылся на летний период. Очень жалко, я безумно расстроена. А дальше аж с 3 лет принимают и то мест ограничено. А в ванной не хотел плаватьна колени вставл или руками ходил, а когда воды набирала много то ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Привет всем опять ! Как у вас успехи с освоениями больших пространств типа бассейнов? Мы в бассейн пока так и не ходим... Летом в реках и озерах на руках у мамы/папы и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Мы тоже своего хотим учить плавать уже сейчас. Но я пока без понятия как это можно сделать и сделать правильно, я не знаю ни техники, ни методики обучения. Слышала только что пенопласт к голове ребёнка прикладыывают и там как-то учат его держаться на воде. Было бы интересно посмотреть как это делают другие родители чтобы поучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения