konfetka7 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Девочки! нашла сайт и там есть пост про снежинки! очень понятно и можно украсить дом! ловите ссылочку delaemvmeste.pp.ua с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 У меня есть вот такая красота, но не могу распечатать Не берёт принтер, не пойму в чём дело(( Мб кто сможет, уж больно красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Ух ты, какая красота!!! Сразу захотелось попробовать! Увы, не знаю немецкого.... Как бумагу складывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 сильно маленькая картинка, не увеличить.. перевести немогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Наталья Сереговна, вы уже делали снежинки эти? Поделитесь, как же бумагу складывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 бумагу складывать пополам, так вырезать 2 раза, потом скрепить Я не делала, не могу распечатать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beautynata 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Блин, ну и красота. Жаль, что времени маловато до Нового года осталось. Все поделки не переделаешь. Мы с сынулей только вот закончили снежинки делать из зубочисток и другие елочные игрушки. Главное все дешево и сердито, в то же время довольно красиво. Вот, полюбуйтесь игрушками на елку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 получилось у кого распечатать? В чём хоть там дело то, блин...( (Я про те, что я выложила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Всем, привет! Хотелось бы показать, что мы сделали с мелкими на подарки бабушке и дедушке Это ёлочка бабушке с её любимыми рафаэлками Это для дедушки с конфетками осенний вальс и вкусным коньячком Ну и открыточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Лена теплые подарки у вас. Порадуете дедушку и бабушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Очень красиво, сколько старания...Одно даже это должно быть очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Елена,какие вы молодцы,такие подарки очень - очень радуют! Предлагаю на заметку пару ёлочек для занятия ручек Тут А эта совсем простая. Но такая милая. Должно порадовать малышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Лена, очень красиво вы оформили подарки с детками, загляденье просто. Саш,идею с елочкой утащила, так все просто и здорово, думаю Маруське моей понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Саша, смешные, веселые елочки Покажу своей красавице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Лен. ручки золотые!! И вкус отменный. Молодцы. Саш, действительно, симпатично и просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения