Какао 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ай да Алина, маме оценки ставить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Оль, какая елочка красивая!!! Только не совсем поняла технику. Тоже с Элей занимаемся поделками новогодними... Оль, можно поподробнее? Ой, Галь, я даже не знаю как подробее...Салфетку дербанишь на мелкие клочки (так как кусочки которые делала Алина по - другому не назовешь), я резала на квадратики 2*2, потом клала их друг на друга стопочкой (штук по 10)лицевой стороной вверх, чтобы такая нормальная стопочка была и степлером по серединке соединяла, потоп сминала в комочек, и расправляешь в виде цветочка. Таких заготовок делаешь как можно больше и все разные, можно и размер квадратиков разные делать, что у нас и было, а потом капаешь клей на серединку этого цветочка-комочка с обратной стороны, вообщем прям на скрепочку и приклееваешь к конусу, не сильно плотно, но чтобы конус не был виден. Можно приклеить блистяшки или дождинки, но мы делали поздно, так как Алину поздно осенило, что нужно принести в понедельник, у них этот урок в четверг, но я думаю что она схитрила и развела меня, так как кроме нас никто Елку не принес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Молодец, Алина!!! Оль, думаю, по ходу дела разберемся, спасибо. Тоже попробуем такую елочку. Эля меня тоже развела на снежинки - "Мама, срочно!!!" Мы с ней 20 штук нарезали, а она одна принесла снежинки, остальные дети только делают Хитрые у нас с тобой девчата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ай да Алина, маме оценки ставить будет. Ага, я это дело потихоньку сворачиваю, говорю, что задания, которые даются на уроке, нужно делать в классе, а не доделывать дома. Дома за это время можно что-то другое интересное сделать. Сегодня она, например, разукрашивала снеговичка. Купили глиняую заготовку-елочную игрушку-8 см высотой за 200 рублей. Как любят у нас деньги на детях зарабатывать. на заднем плане ваза, тоже Алина делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Оль, Алина молодец - рукодельница! Мы тут с Элей на выхи тоже рукодельничали - из моего велюрового халата шили прихватки. Красивые получились. Папа наш пришел - "Чегой-то вы тут ерундой занимаетесь? Учебники читать надо" Аха, день и ночь мы их читать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Оль, какие божьи коровки жизнеутверждающие. прям весна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Прихватки покажи. Интересно... У нас очень много поделок Алининых...некоторые есть очень интересные. Аня, мне тоже нравится эта ваза, Алина ее сделала в 5 лет на занятиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Оль, в 5 лет - это просто супер!!! Умничка!!! А прихватки мы на даче оставили - недавно вот приехали на квартиру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да уж...Для 5-ти лет такая вазочка это круто ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Спасибо девочки. Толи темку создать и все ее произведения выложить. Я раньше их фотала. Сейчас она сама себе режиссер, дома самостоятельно что-нибудь делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Спасибо девочки. Толи темку создать и все ее произведения выложить. Я раньше их фотала. Конечно, выложить, Оль! Она такая умничка. Золотые ручки. Мою в этом плане с трудом приучаю... Нашла совершенно очаровательные розы. Которые и к Новому году могут весьма пригодиться. И, главное-вовсе не обязательно делать их из бумаги,можно использовать все-вплоть до старых книг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Саша, красивые розочки, а елочка из них очень гламурная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Белые, как живые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Вот еще одна забавная елочка. У нас как раз завалялось большое количество ракушек...Просверливать их, думаю, не обязательно, можно воспользоваться клеевым пистолетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я не успела сфотать Элины балеринки - она уже убрала в портфель, но мы вот такие сделали (вернее, Эля сама все делала - я только шаблоны балеринок распечатала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения