Missury 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Галь,какие чудесные! А как их делать? По шаблону вырезать, а юбочка-снежинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Галь,какие чудесные! А как их делать? По шаблону вырезать, а юбочка-снежинка? Саш, скинуть тебе ссылочку? Только потом затереть надо? Мне самой очень понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Саш, бегу спать. Вот ссылка - завтра уберу Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Мерси,Галя,сохранила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Галь... балеринки Супер! тоже ссылочку упёрла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 а мне можно и в личку ссылочкой метнуть, я не обижусь Оченно красиво, Галь. Эля молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Галь, и мне.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Девочки, отправила. Но я еще раз говорю, что я выложила фото с сайта. А Эля своих балеринок на тот момент уже упаковала. Я не успела сфотать. Но Эля точно молодец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Так...я опоздала к ссылочке. Балеринки замечательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Так...я опоздала к ссылочке. Балеринки замечательные Оль, тебе скинуть? Я все пытаюсь с твоей елочкой из салфеток разобраться...Чета никак не пойму.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 А Эля такая гордая - ее снежинки и балеринок классная руководительница с Элиного разрешения унесла в "старшую школу". Элю прям распирает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Молодец,Эля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llisskka 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Дед Мороз на олене очень классный! На дворе лето, а я тут почему-то про Новый год думаю. В прошлом году нашему сыну на Новый год было 5 месяцев, он его встречал во сне! А в этом году он уже осознанный ребенок и это так интересно. Я совсем расчувствовалась! Буду обязательно что-то делать сама. Мы в детстве делали композиции из сосновых веток, опускали их в раствор то ли соды, то ли соли. Получались, как будто покрытые инеем. Пыталась найти в инете, во что их все же макать. Наткнулась на сайте www.sodainfo.ru на интересную поделку "Кусочек зимы для вашего лета". А снеговика можно для нее связать крючком. В общем, скорей бы Новый год! :smile: Изменено 16 Августа 2012 пользователем llisskka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения