AnnaG 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Вот еще пустил слюну... Увидел в магазине книжку "Секс в политике" Хакамады.... За 300 рублей! Подумал: Жуть, как интересно! Но оно того не стоит, чтобы отдавать за книжицу (объем - небольшой!) целых 10 баксов! Если, кто читал Хакамаду и ее сексе в политике, поделитесь! Может, и вправду стоит? 340062[/snapback] тоже хочу почитать. Слышала в одном интервью, что она про свою книгу говорила, заинтересовалась... Только боюсь разочароваться... не люблю, когда под ИМЕНЕМ (брендом) мне втюхивают коммерческую дребедень. надеюсь, что все-таки это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 нашли мое мнение....да, читаю порой, чтобы знать с кем имею.... дело. 340062[/snapback] Почему такие странные выводы тогда? Вы тут неоднократно констатировали, что я несчатливая ( ну или просто я неверно восприняла эти слова на свой счет?) У меня совсем иное мнение относительно моей истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Только боюсь разочароваться... не люблю, когда под ИМЕНЕМ (брендом) мне втюхивают коммерческую дребедень. надеюсь, что все-таки это не так. 340759[/snapback] Читала в газете выдержки. Похоже, так и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Вот читаю: - Тарас А.Е., Заруцкий Ф. Д., Подготовка разведчика: система спецназа ГРУ, Минск, Харвест, 608 стр. - Ронин Р., Своя разведка, Минск, Харвест, 368 стр. Типично мужское чтиво! Во второй книжке, к примеру описываются реальные методы "... вербовки агентуры..." ИМХО, если эти методы использовать... Ну, всякие пикаперы и рядом не стоят! А женщинам, ищущим МММ (прим.: мужчину моей мечты) - просто ИДЕАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ по ПОИСКУ И ВЕРБОВКЕ! Рекомендую! Из предисловия к книге: ...Жизнь дьявольски сложна, и чтобы выжить - необходимо действовать. Причем не абы как, шарахаясь из стороны в сторону и не уповая на удачный случай, а целенаправленно, заблаговременно предвосхищая нежелательные события... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 "Дневной дозор" - кто-нибудь читал? Даша была старше ее лет на пятнадцать-двадцать. Как минимум. В матери Наташе она действительно годилась, только от такой матери удавиться хочется... , Господди! - Вы - ворожея? - спросила Наташа. И мысленнно крикнула: - А я дура! Даша закивала... Как вам книга? И фильм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Читала. Книга - супер. Фильм - так себе. Кстати, процитированный эпизод в переделанном виде был использован в "Ночном дозоре" (фильм). А вообще, "Дозоры" мы обсуждаем в разделе о ТВ, музыке литературе... Загляните - там уже много наобсуждали Кстати, по теме - это действительно "мужское чтиво"? Мне казалось, что произведения Лукьяненко в равной степени рассчитаны как на мужскую, так и на женскую аудиторию... Причем иногда кажется, что на женскую немного больше... или у меня взгляды "нестандартные"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Читала. Книга - супер. Фильм - так себе. Кстати, процитированный эпизод в переделанном виде был использован в "Ночном дозоре" (фильм). А вообще, "Дозоры" мы обсуждаем в разделе о ТВ, музыке литературе... Загляните - там уже много наобсуждали Кстати, по теме - это действительно "мужское чтиво"? Мне казалось, что произведения Лукьяненко в равной степени рассчитаны как на мужскую, так и на женскую аудиторию... Причем иногда кажется, что на женскую немного больше... или у меня взгляды "нестандартные"??? 349093[/snapback] Лиз, почитал! Да, про книгу(и) и фильм - там довольно/достаточно. Правда заметно то, что в основном все на уровне хорошо/плохо. Хотя и замечено, что Лукьяненко пишет "глубоко". Я думаю, что про глубину стоит поговорить отдельно. Но в топике про "Новый роман..." Надеюсь мы не будем конкурировать топиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Пауза выдержана... Возражений не поступило! Значит, продолжаем! ....Ну и прекрасно. Особенного вдохновения этот невысокий, худощавый, сам на подростка похожий человек у меня не вызывал. Разумеется, я собиралась ЗАВЕСТИ НА ВРЕМЯ ОТДЫХА ЛЮБОВНИКА, но лучше кого-нибудь помоложе и посимпатичнее...."Дневной дозор" Очень правильное наблюдние С. Лукьяненко? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 (изменено) Ага... Тяжело оценить мужское наблюдение? А, вот, такое: ....Я не испытываю никакого желания пить невинную кровь, гонятся в полях за девственницами или с мерзким хихиканьем наводить порчу, - раздраженно сказал.... - Куда с большим удовольствием я стану совершать добрые дела... в общем - ваши внутренние разбрки мне совершенно безразличны!... Это тоже от Лукьяненко... Это как? Изменено 25 Мая 2006 пользователем -VAL- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Вырванный из контекста кусок... Я так и не поняла, к чему... По первой цитате могу сказать. В этом проявляется суть героини. Она же ведьма! Она берет от жизни все. И даже в той ситуации, в которую она попала, не собирается лишать себя удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Я честно говоря.. так и не поняла сначала к чему была цитата . Видимо это от моей испорченности Я, прочитав ее , подумала, что ваше "возмущение" относится к тому, что он ничего хорошего и она его раскритиковала.... А оказывается, возмущение было по факту обязательного курортного романа!? Ну так, извините, курортный роман входит в стоимоть тура! Хотя.. если не "вызывает вдохновения"...... так лучще дайвингом заняться) или шопингом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Ну так, извините, курортный роман входит в стоимоть тура!значит тур нужно выбирать исходя из того, чтобы курортный роман был просто замечательным.... Иначе - это выброшенные деньги! Я правильно понял? Буду иметь ввиду... При следующей курортной поездеке. Не подскажите, что выбрать? М. Нестеров, Игра по своим правилам", сер. Спецназ ГРУ, М., ЭКСМО, 2006... ...Ренникова напирала, как мадонна на выезде, заметил Абрамов. И не удивился бы просьбе "рекламной звезды" оборудовать зал для фехтования. Генерал-полковник Брилев, подобрав наконец-то рекламную компанию, специализирующуюся в туристическом бизнесе, его сразу предупредил: "Готовся на неделю поменять привычный уклад жизни. Ренникова класный специалист, у нее напрочь отсутствуют комплексы". Что подтвердилось на все 100 процентов.....Как думаете: был ли между морским офицером (из ГРУ!) курортный роман с мадонной на выезде? ЗЫ. Образ Ренниковой описан в теме "Что надеть в мужском салуне у ВАЛа..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Вал, а что вы думаете о Стивене Фрае? Читали его произведения? Мне кажется, это больше мужское чтиво, хотя и женщинам может быть интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozemka 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 -VAL-, а Вы не читали Грановского "Падшие боги"? Я только что. Это современенная фантастика, но про то, как герой попал в прошлое - в языческую Русь. Очень меня захватила книга. Вообще люблю больше фэнтези и фантастику чем женские романы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Муж подсадил на Симмонса - Гиперион с продолжениями. Это - сильно... аж дух захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения