Anhelina 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 ... Вообще люблю больше фэнтези и фантастику чем женские романы. вот понимаю))) и я тоже... особенно сильные фэнтези, написанные женщинами о мужчинах) Как, например, произведения Натальи Игнатовой или Танит Ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Я люблю читать фантастику и детективы. И еще мне очень нравятся тренинги Шлахтера. По-вашему, такие вкусы могут быть тролько у мужчин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morena 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Александра Покровского читать не пробовали? Очень толково и по-мужски пишет. Рассказы, повести, в основном военной тематики (он бывший подводник). Это весёлые и грусные воспоминания из жизни, размышления автора о политике, экономики. Очень интересно и легко читать. Начните, например с "72 метра" (это наверное самая популярная у него книга) или с "Расстрелять!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Муж постоянно фантастику подбрасывает То Симмонса, то Стивенсона. Читаю, нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения