-VAL- 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 На форуме сейчас немного участников.... Наверное, можно немножко помечтать.... Надеюсь, что меня простят... те, кто задал вопросы, а я не отвечаю.... Я рожаю идею... Ну, вы меня понимаете.... Хорошо! Рожать не просто! Но, когда родишь... Новости из Тель-Авива: " В Тель-Авиве с огромным успехом прошли концерты известного коллектива, лауреата международных конкурсов академического мужского хора Московского инженерно-физического института..... Каждое произведение встречалось, исполненное мальчиками-физиками, под управлением главного дирижера Н. Малявиной .... Хор исполнял шедевры русской духовной и народной музыки, лучшие образцы европейской духовной и классической музыки..... Хор основан Заслуженным работником культуры России Эсфирью Моисеевной Рывкиной.... Это выступления проходили под патронажем известного российского женского журналя "Няня". Гастроли смогли состояться только благодаря энтузизму и огромной работе, проведенной женщинами Натальей ******, Ольгой (Лиэль)*****...... В поездке хор сопровождал известный писатель, главный редактор журналя "Няня" Лиханов.... Сделан еще один шаг в сближении России и Израиля......" Подготовлен к выпуск CD-диск, на котором записан концерт мужского академического хора МИФИ в Тель_Авиве.... в концертном зале...... Продюсер проекта ВАЛ... Как вам эта фантазия? У нее есть возможность стать явью? За сбычу мужских мечт! Благодаря женщинам.... Ведь только благодаря им, женщинам, мужчина может стать по-настоящему счастлив.... За женщин! ЗЫ. Вы любите мужчин, которые мечтают и рожают идеи? Или предпочитаете делать это сами..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 С первым призом Международного хорового конкурса на Мальте.... ЗЫ. Крайний слева в первом ряду VAL.... Эх, вроде совсем недавно это было... ЗЫ. Если вы хотите послушать мужской хор МИФИ, то скачать любительскую запись можно ЗДЕСЬ!. Мы сейчас пишем четвертый CD...... Если кто-то захочет послушать мальчиков-физиков и иметь предыдущие.... пишите! Записи мужского хора - это раритет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Сегодня женщины... болеют! За мужчин.... Которые играют в Израиле! ЗЫ. Давно не включаю телевизор, потому, что.... Ну, нет новостей, которые бы... Может быть когда-нибудь удасться услышать добрые новости из Тель-Авива? Мне кажется, что, если женщины возмуться, то.... Продолжаю мечтать! Можно? Разрешаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Продолжаю мечтать! Можно? Разрешаете? Ага, разрешаем. Продолжайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Продолжаю мечтать! Можно? Разрешаете? Ага, разрешаем. Продолжайте... 291205[/snapback] Продолжаю! Никогда не бывал в Израиле..... В основном объездил Европу. Хочу побывать еще где-нибудь типа Тайланда, Индии, Японии, Австралии.... Сейчас вот познакомился с одной представительницей австралийской компании.... Ведем интенсивные переговоры о выпуске хорового CD (записи мужского хора МИФИ, что-то типа "Шедевры трех столетий! Избранные произведения Православной Церкви".... Мою мечту побывать в Австралии она восприняла вполне серьезно! Гастроли мужского хора МИФИ в Австралию - одна из интересных..... целей нашего общения и сотрудничества! Сделаем хороший тираж CD, заработаем.... Почему не слетать... в Австралию! ЗЫ. Тем более, что из Австралии уже пришел ответ.... Там послушали один из наших хоровых дисков! Деловая женщина! Представительница.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Жаль, что этот проект - ТОЛЬКО виртуален! Австралийский проект - движется! ЗЫ. Последние переговоры прошли в прекрасном VIP-зальчике рядом с м. Чертановская.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Австралийский проект - движется! 297954[/snapback] А что так грустно? Расскажите поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Продолжаю! Никогда не бывал в Израиле..... В основном объездил Европу. Хочу побывать еще где-нибудь типа Тайланда, Индии, Японии, Австралии.... 291985[/snapback] Обращайтесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 AnnaG Буду очень благодарен, если мы сумеем сдвинуть проектик с мертвой точки.... ОБРАЩАЮСЬ! Что нужно сделать? Написать длинное письмо в РМ? Дать ссылку на сайт мужского хора? Позвонить? Подарить диск с записью поющих мужчин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Как вам предлагаемый вариант дизайна конверта для CD (австралийского проекта!) Кстати, кто может дать профессиональную консультацию поавторским и смежным правам? Или просто может дать профессиональную рецензию/заключение на авторский договор, который в качестве продюсера мужского хора собирается заключить VAL? Заранее благодарен за любую вашу помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 К сожалению, вы меня не поняли.. я мастер только по вопросу "побывать еще где-нибудь типа...." , т.е. отправить кого-нибудь туда, где он не бывал... ой, опять двусмысленность какая-то... Проще говоря, моя профессия - туризм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 AnnaG Присылайте коммерческое предложение... (предложения!) Для, примерно, 60 поющих мужчин! Возможно мы найдем общий язык! И "правильное" взаимопонимание.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 AnnaG Присылайте коммерческое предложение... (предложения!) 304099[/snapback] Объем наших предложений ограничен только Вашей фантазией ну и здравым смыслом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 12 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 AnnaG Присылайте коммерческое предложение... (предложения!) 304099[/snapback] Объем наших предложений ограничен только Вашей фантазией ну и здравым смыслом))) 304302[/snapback] Фантазия со здравым... смыслом: 60 мужчин разного возраста (от 17 до 60 лет) приехали в Шереметьево-2, чтобы рейсом **** отправиться в, ну, Сидней, например. На гастроли! Чтобы вернуться через 8 дней (т.е. с перехом через выходные, что означает снижение авиатарифа!) Для этой группы цена билета для каждого была.... Какая? Они знают, что их разместят в Отеле **, ну или *** с максимальными скидками! Сколько будет стоить ночь в Австралии каждому из поющих? За время пребывания они смогли побывать в... Ну, на пляже хотя бы! Сколько будет стоить экскурсия к морю? И лежак.... (помнится в Италии без обязательного лежака.... на пляже было находиться! ) Мужчины вернулись в Москву! Довольные! Да и не слишком была эта поездка накладной для семейного или студенческого бюджета! Благодаря спонсорам и очень хорошей туркомпании! Уложились в 500 USD! Фантазия? Со здравым смыслом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Уложились в 500 USD! 304530[/snapback] Вы меня извините конечно.... Но как? Чартер как вы сами понимаете в Австралию не летает. А на стыковочных рейсах билет меньше 500$ ... Даже если по билету возможно будет в 500 уложиться.. то как со всем остальным быть? Только если в расчете на Ваших спонсоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения