Ириша 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Первый пишет цитату, а мы угадываем из какого фильма эта цитата. отгадавший пишет свою цитату. Ну пожалуй я и начну...... Наши люди на такси в булочную не ездят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Бриллиантовая рука Да мало ли в Бразилии Донов Педров ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 "Здравствуйте, я ваша тётя!" У вас на стройке несчастные случаи были?- Нет?? Будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Здравствуйте, я ваша тетя Чего вы меня поливаете, что я вам клумба что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 У вас на стройке несчастные случаи были?- Нет?? Будут!!! Операция Ы Чего вы меня поливаете, что я вам клумба что ли?Ирония судьбы... Мусик, ну где же гусик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 12 стульев Родственник, гони рубль! ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Афоня -Почему же крашеная,это мой натуральный цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Любовь и голуби Я думаю, торг здесь не уместен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 12 стульев Февочка, фкавы ыба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Наводящие фразы - Она на Киевской, а он на Киевской На улице койкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 "По семейным обстоятельствам" Будет тебе и кОфЭ, будет тебе и какава с чаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Брилиантовая рука. -Птичку жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Бриллиантовая рука Мы ее зовем - наша мымра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Птичку жалко! Кавказкая пленница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения