OLga 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Гусарская баллада В то время, когда космические корабли бороздят просторы мирового океана.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Приключения Шурика И в тот же миг влюблённое созданье, Включив форсаж, умчалось на свиданье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 И в тот же миг влюблённое созданье, Включив форсаж, умчалось на свиданье! Калина,дай подсказочку.Что-то настолько знакомое,а полный провал в памяти........ Ответ за нами! Вся скукожилась и почесала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вся скукожилась и почесала.... - Служебный роман И в тот же миг влюблённое созданье, Включив форсаж, умчалось на свиданье! - В бой идут одни старики А казачок-то - засланный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 А казачок-то - засланный!Свадьба в Малиновке. Или я ошибаюсь. Не учите меня жить, лучше помогите материально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 irishik Свадьба в Малиновке. Неуловимые мстители. А Вашу фразу не могу разгадать - очень часто ее повторяют, а фильм не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 irishik Свадьба в Малиновке. Неуловимые мстители. 293730[/snapback] Ссори ошиблась. Не учите меня жить, лучше помогите материально. А Вашу фразу не могу разгадать - очень часто ее повторяют, а фильм не помню Москва слезам не верит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 а где следуущая фраза? А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 "Неуловимые мстители" Мне за державу обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Белое солнце пустыни- Верещагин Мы этот пирог назовем как-нибдь романтично-Маэстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Самая обоятельная и привлекательная. - Народ к разврату готов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Калина красная - Шукшин Пилите, Шура, пилите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Пилите, Шура, пилите! Золотой теленок. Хороший тут у вас на Земле кефир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Гостья из будущего Коф(ш)елёк, коф(ш)елёк... Какой коф(ш)елёк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Коф(ш)елёк, коф(ш)елёк... Какой коф(ш)елёк? 293795[/snapback] Место встречи изменить нельзя. Я же у тебя мировая мама, я сейчас все приготовлю и уйду к соседке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения