alinkaja 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 " Платице зелёное, пальто зелёное, шарфик и тот зелёный. И сама, как молодая ёлочка." Опять старый фильм. Там девушка с композитором изменяла молодому человеку. И эти слова сказал водитель этого композитора. А как называется фильм не помню Калина всё правильно! А фильм называется "Разные судьбы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Ой цитату забыла! " Кафилёк, кафилёк, какой кафилёк? А - ха - ха!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Место встречи изменить нельзя -Элементарно.....(закончить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Элементарно, Ватсон! Шерлок Холмс - Я не господин, господа все в Париже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 - Я не господин, господа все в Париже! Незнаю, как другие я сдаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 QUOTE - Я не господин, господа все в Париже! " Двенадцать стульев ." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 А ваша тётка просила вам передать,,,,,, что вы ЗАДРИПАНКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 А ваша тётка просила вам передать,,,,,, что вы ЗАДРИПАНКА!!! "За двумя зайцами" " Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 "ирония судьбы или с лёгким паром!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Юлианна вы забыли цитату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Смотриться , смотриться, холит свою внешность, я увидела АХНУЛА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Юлианна мы вдвоём играем? Смотриться , смотриться, холит свою внешность, я увидела АХНУЛА" Прохиндиада или бег на месте" "Руссо туристо, облико маралу, финштейн" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Бриллиантовая рука Хэллоу,общежитие слушает........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Бриллиантовая рука Хэллоу,общежитие слушает........... 295885[/snapback] Москва слезам не верит. " Ларису Ивановну хочу." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Мимино Овсянка,сэр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения