elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 -Гордость надо иметь.Что мы беднее других,детей в папиросную бумагу завертывать? elenka может ещё одну подсказку. 297385[/snapback] Пожалуйста...... -Что читаешь? -Чехова -Зачем -Смешно -Много смеешься,лучше журнал "Вожатый"почитала...опыта никакого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!!! Вот так ходишьв школу, ходишь, и вдруг бац - вторая смена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Вот так ходишь в школу, ходишь, и вдруг бац - вторая смена " Большая перемена " " - Леночка, скажи февочка. - Девочка! - Скажи фуфочка. - Дудочка! -Скажи йыба? - Селёдка! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 По семейным обстоятельствам Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Кин-дза-дза... кажется... Либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня - к прокурору... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Кавказская пленница Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову" Иван Василич меняет профессию. "? " Мне нравится, кто такой Гена? Гена, Гена? Крокодил! Чебурашку читала? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Ой это классный фильм РОДНЯ - Не бери на понт, мусор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Ой это классный фильм РОДНЯ Кстати его никто так и не упомянул! - Не бери на понт, мусор!" Место встречи изменить нельзя." " Беги, дядь Мить! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Любовь и голуби. Барышня легли и просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 За двумя зайцами Нет, так нельзя. Тостуемый пьет до дна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Нет, так нельзя. Тостуемый пьет до дна. 297570[/snapback] Осенний марафон (?) Заметьте: не я это предложил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Заметьте: не я это предложил! Служебный роман? Остыли реки и земля остыла,но я мороза не боюсь......(песня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Заметьте: не я это предложил! 297620[/snapback]Служебный роман? Неа Остыли реки и земля остыла,но я мороза не боюсь......(песня) 297629[/snapback] А это Чародеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Заметьте: не я это предложил! 297620[/snapback]Служебный роман? Неа А-а-а-а,это Жеглов ...Правильно? -От вас что требуется?! - Д И С Ц И П Л И Н А!!! -Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения