Kалина 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Заметьте: не я это предложил!Это Велюров Костику говорит на предложение выпить рюмочку. Покровские ворота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Заметьте: не я это предложил! Покровские ворота 297713[/snapback] Калина, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 " Вы тут будете весь день со своими книжками, да со своими трупками бегать, а я что буду про вас делать? грязь за вами ворочить." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 " Вы тут будете весь день со своими книжками, да со своими трупками бегать, а я что буду про вас делать? грязь за вами ворочить." 297754[/snapback] " Сладкая женщина " " Вы не романтик Василий! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 " Вы не романтик Василий! " 298212[/snapback] "Любовь и Голуби"? Цитата: -От Вас что требуется? -Д И С Ц И П Л И Н А! -Правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 -От Вас что требуется? -Д И С Ц И П Л И Н А! -Правильно. " Добро пожаловать или постаронним вход запрещён " " -Представляешь, не успел он появиться в нашем доме, как ему рассказали про моих детей! - А-а-а!!! Про всех? - Ну скажем не про всех, но мало приятного. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Ой... это из экранизации Зощенко... там еще Вицин отца невесты играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Ой... это из экранизации Зощенко... там еще Вицин отца невесты играл 298320[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 кажется это "Не может быть!" (но не уверена) Люсенька, родная, зараза, дались тебе эти макароны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Люсенька, родная, зараза, дались тебе эти макароны? 298324[/snapback] Кин-дза-дза Никогда не был на море, а так хочу, ведь на небе только и разговоры, что о море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Никогда не был на море, а так хочу, ведь на небе только и разговоры, что о море. 298440[/snapback] Через тернии к звездам?(Москва Кассиопия) Такого дядя племянница,а вавилоны на голове устраивает...Понятно говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Никогда не был на море, а так хочу, ведь на небе только и разговоры, что о море. 298440[/snapback] Через тернии к звездам?(Москва Кассиопия) 298631[/snapback] Не угадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Никогда не был на море, а так хочу, ведь на небе только и разговоры, что о море.Достучаться до небес Такого дядя племянница,а вавилоны на голове устраиваетДобро пожаловать или посторонним вход запрещен Скучно без водки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Никогда не был на море, а так хочу, ведь на небе только и разговоры, что о море.Достучаться до небес 298690[/snapback] Ларочка,я извиняюсь,но я даже такого фильма не смотрела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Скучно без водкиА подскачочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения