elenka 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Куплю автомобиль с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту 301152[/snapback] Джентельмены удачи. -Вы ,наверное,страдаете близорукостью? -А Вы -болтливостью..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 На "Служебный роман" похоже, но я не уверена... А можно подсказочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 А можно подсказочку? 301753[/snapback] Подсказочка.....даже две...... -Профессор,я забыла начало... -Тогда,начните с конца.. -........... -Тогда,начните с середины или от куда -нибудь.... -Прэлэстно,прэлэстно,прэлэстно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Подсказочка.....даже две...... -Профессор,я забыла начало... -Тогда,начните с конца.. -........... -Тогда,начните с середины или от куда -нибудь.... -Прэлэстно,прэлэстно,прэлэстно 301756[/snapback] "Сердца четырех"? Ну, вы еще подеритесь, горячие эстонские парни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Особенности национальной охоты? -Это твое? - Мое. - Откуда? - Оттуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Это твое? - Мое. - Откуда? - Оттуда! " Бриллиантовая рука " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 " А чё не зайдёшь? Чайку бы пошваркали с брусничкой, такая брусничка в этом году удалась! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Бриллиантовая рука Утка! С яблоками! Хорошо подрумянилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Приключения барона Мюнгхаузена? Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Бриллиантовая рука. -Иринушка,я возьму с собой "идиота",чтобы не скучно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Весна (только там что-то про троллейбус было) — А кто письмо-то написал? — А-но-ним!.. — Дал же Бог фамилию… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 — А кто письмо-то написал? — А-но-ним!.. — Дал же Бог фамилию… "Любовь и голуби" ? - А муж у нас кто? - Волшебник! - Гм, предупреждать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 — А кто письмо-то написал? — А-но-ним!.. — Дал же Бог фамилию… "Любовь и голуби" ? Нет. Даю подсказки: Ну и дура ж ты, как я погляжу... Увезуть. . не дожить мне до пенсии....... увезуть .. - А муж у нас кто? - Волшебник! - Гм, предупреждать надо... 302515[/snapback] Обыкновенное чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Нет. Даю подсказки: Ну и дура ж ты, как я погляжу... Увезуть. . не дожить мне до пенсии....... увезуть .. 302516[/snapback] Королева бензоколонки? -Что ты хочешь за услугу? -Бусики. -На вот, возьми денежку, купишь себе бусики. -Нет, я её лучше на шею повешу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Нет. Даю подсказки: Ну и дура ж ты, как я погляжу... Увезуть. . не дожить мне до пенсии....... увезуть .. 302516[/snapback] Королева бензоколонки? 302542[/snapback] Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения