Юлианна 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Бриллиантовая рука Пилите, Шура, пилите. 307526[/snapback] Золотой телёнок. "Ты же взрослый мужик , у тебя вон лысое на голове," Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 "Ты же взрослый мужик , у тебя вон лысое на голове," " Родня " " Так тихо, тихо! Тут не плакать, тут действовать надо! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 "Ты же взрослый мужик , у тебя вон лысое на голове," " Родня " " Так тихо, тихо! Тут не плакать, тут действовать надо! " 307695[/snapback] "Москва слезам не верит." "Давай быстро быстро быстро, сама сама сама!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Вокзал для двоих - Вот ты говорил: «город - сила», а здесь слабые все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 - Вот ты говорил: «город - сила», а здесь слабые все " Брат" " А вдоль дороги мёртвые с косами стоять...и тишина " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Неуловимые мстители - Пациент скорее жив, чем мёртв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 -А что надо украсть? -Ничего.Всё уже до вас украли. Там не так было!!! Там была замечательнейшая фраза: "ВСЕ УКРАДЕНО ДО НАС!" - Пациент скорее жив, чем мёртв. "Буратино" что ли? Есть такая партия, замечательная партия наркотиков из Тайланда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 -А что надо украсть? -Ничего.Всё уже до вас украли. Там не так было!!! Там была замечательнейшая фраза: "ВСЕ УКРАДЕНО ДО НАС!" - Пациент скорее жив, чем мёртв. "Буратино" что ли? Есть такая партия, замечательная партия наркотиков из Тайланда! 307994[/snapback] а подсказку мона?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич опять идут дожди Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Подсказка: Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснется. Это тоже одна из привычек выработанная годами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую. Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснется. Это тоже одна из привычек выработанная годами Семнадцать мгновений весны " А что вы смотрите на меня, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Иван Васльевич меняе профессию -Товарищи,не расходитесь.Все по 50 копеек.У Маши Селезнёвой прибавление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Служебный роман Сан Саныч! Давай червонец, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Джентельмены удачи -Ты видишь мир из только окна моего автомобиля... (я извиняюсь,если не в том порядке слова поставила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 elenka под-сказ-ку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения