alinkaja 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 -Андрюша,ты хочешь заработать миллиард? -Да-а-а! " Необыкновенные приключения итальянцев в России " ? "- А я тебе духи купил фирмы "Красная Москва" Нету!!! -Ты их выпил, Борщёв!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 - Я буду танцевать ламбаду! - Ну вообще-то ламбаду танцуют в паре? - Я знаю, но не вижу тут достойного партнера volpe_k под-сказ-ку!!! 311935[/snapback] Мне кажется,это фильм " Моя морячка" Новая фраза ................ -Андрюша,ты хочешь заработать миллиард? -Да-а-а! 311954[/snapback] совершенно верно, "Моя морячка" -Андрюша,ты хочешь заработать миллиард? -Да-а-а! " Необыкновенные приключения итальянцев в России " ? "- А я тебе духи купил фирмы "Красная Москва" Нету!!! -Ты их выпил, Борщёв!" 311962[/snapback] Это Афоня новая фраза...... Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе (могла чуть переврать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе " Карнавальная ночь " " - Разбить? - Разбить. - Пол-литра? - Пол-литра! - Вдребезги? - Ну конечно вдребезги! - Да я тебя!.. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 " - Разбить? - Разбить. - Пол-литра? - Пол-литра! - Вдребезги? - Ну конечно вдребезги! - Да я тебя!.. " 312032[/snapback] "Друг" - Между 34-мя и 35-тью годами я прожила 10 прекрасных лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 " - Разбить? - Разбить. - Пол-литра? - Пол-литра! - Вдребезги? - Ну конечно вдребезги! - Да я тебя!.. " ОПЕРАЦИЯ "Ы" )) - Между 34-мя и 35-тью годами я прожила 10 прекрасных лет! ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ - Астронавты! Которая тут цапа? - А там... ржавая гайка, родной. - У вас всё тут ржавое... - А эта самая ржавая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 " - Астронавты! Которая тут цапа? - А там... ржавая гайка, родной. - У вас всё тут ржавое... - А эта самая ржавая 312350[/snapback] Кин-дза-дза??? - Одно слово - румын! - Так он болгарин. - Да?! Какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Брат - 2 Мы с Вами чужие на этом празднике жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 " - Разбить? - Разбить. - Пол-литра? - Пол-литра! - Вдребезги? - Ну конечно вдребезги! - Да я тебя!.. " ОПЕРАЦИЯ "Ы" )) Liz Мы с Вами чужие на этом празднике жизни "Двенадцать стульев" "Федя, ещё по 150 шампанского и всё!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Кин-дза-дза???ДА! "Федя, ещё по 150 шампанского и всё!"Бриллиантовая рука Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов не имеет цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Кин-дза-дза Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем Еще на это не ответили Мы с Вами чужие на этом празднике жизни 312480[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов не имеет целиКин-дза-дза ? "-А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег… - Весь?… - Да. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 "-А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег… - Весь?… - Да. " Подсказка нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 "-А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег… - Весь?… - Да. " Подсказка нужна? 313127[/snapback] Ну естесно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 "-А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег… - Весь?… - Да. " Подсказка нужна? 313127[/snapback] Ну естесно!!! 313142[/snapback] "Дикое селение, вчера попросил у ключницы три рубля - дала, мерзавка, и не спросила, когда отдам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Граф Калиостро? -Браво русскому пилоту!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения