Liz 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 А новую цитату? Ну, тогда я Не заведешь кота - самого заставлю мышей жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ему сделали предложение от которого он не смог отказаться Крестный отец, насколько я помню... Только там немного по-другому было: - А что, если он не согласится? - Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. 314395[/snapback] Точно, я видать уже подзабыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Не заведешь кота - самого заставлю мышей жрать 314419[/snapback] Гардамарины какие-то? Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. 314723[/snapback] Человек с бульвара Капуцынов. " то то я смотрю ходишь посвистываешь, картуз потерял, не разыскиваешь??!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 " то то я смотрю ходишь посвистываешь, картуз потерял, не разыскиваешь??!!""Родня" "Ури, Ури. Как слышно, прием" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 ["Ури, Ури. Как слышно, прием" 315001[/snapback] Приключения Электронника Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Я стреляла в лошадь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Я стреляла в лошадь."Д'артаньян и три мушкетера" "Потрите мне спинку, пожалуйста." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 "Потрите мне спинку, пожалуйста." 315030[/snapback] Ирония судьбы или с легким паром. - Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 - Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. " ДМБ " " Внимание! Я выхожу! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Мэри П.,до свидания! -Я -итальянец,живу в Риме.У меня тут клиника,кафедра,наконец,семья,любовница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Приключения итальянцев в России - Ну, что? Д-доигарлись? Д-допрыгались? Д-доскакались? ................. И давай "Ля-ля-ля, ля-ля-ля!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Подсказываю: фильм В. Шукшина - лирическая комедия. - Манжерокиньг! ........................... - Пирамидон, норсульфазол, ну, че ты, я же тебе "в нос" говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Подсказываю: фильм В. Шукшина - лирическая комедия. - Манжерокиньг! ........................... - Пирамидон, норсульфазол, ну, че ты, я же тебе "в нос" говорю! 316138[/snapback] Живёт такой парень. "Вы же только что говорили что широко??!! Я?? я сказал что узко мне, дышать трудно,,,,,,,," Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 "Вы же только что говорили что широко??!! Я?? я сказал что узко мне, дышать трудно,,,,,,,," 316183[/snapback] Подсказачку моня? Я что-то не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 "Вы же только что говорили что широко??!! Я?? я сказал что узко мне, дышать трудно,,,,,,,," 316183[/snapback] Подсказачку моня? Я что-то не знаю.... 316477[/snapback] " Не может быть..." "Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу!" ............. "Арфы нет, возьмите бубен!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения