pmar 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Ой..забыла и моя цитата "Если человек идиот,то это надолго!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Бриллиантовая рука Я тебя поцелую,потом...если захочешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Бриллиантовая рука Я тебя поцелую,потом...если захочешь.. 324887[/snapback] Здравствуйте, я ваша тётя!! Простите, мне право неудобно беспокоить Вас, но у меня трубы горят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Простите, мне право неудобно беспокоить Вас, но у меня трубы горят... Под-сказ-ку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Простите, мне право неудобно беспокоить Вас, но у меня трубы горят... Под-сказ-ку!!! 325350[/snapback] даю подсказку,,, пьянство в лесу,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Простите, мне право неудобно беспокоить Вас, но у меня трубы горят... Под-сказ-ку!!! 325350[/snapback] даю подсказку,,, пьянство в лесу,,,,, 325415[/snapback] "Особенности национальной охоты" "Извините, граждане, что помешал вам деньги прятать!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 любовь и голуби мам,ну чего принцесса. нет!королевна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 любовь и голуби мам,ну чего принцесса. нет!королевна! 325438[/snapback] Морозко. Зачем выкопал? Не будет мне жизни пока жив Джавдет.* Мертвому, конечно, хорошо. Но уж больно скучно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 белое солнце пустыни а у нас текучка!кака текучка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 а у нас текучка!кака текучка! "Любовь и голуби" "Так он же на скачке расколется, редиска, при первом же шухере! ...... Этот человек предаст нас при первой опасности! " Может слова не том порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 "Так он же на скачке расколется, редиска, при первом же шухере! ...... Этот человек предаст нас при первой опасности! " Может слова не том порядке... 325576[/snapback] джельтмены удачи! вот где они у нас были!так ведь нет!распустили их древние женщины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 "Так он же на скачке расколется, редиска, при первом же шухере! ...... Этот человек предаст нас при первой опасности! " Может слова не том порядке... 325576[/snapback] джельтмены удачи! вот где они у нас были!так ведь нет!распустили их древние женщины! 325596[/snapback] Девчата. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Информация к размышлению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Информация к размышлению. "Семнадцать мгновений весны" "Я мзду не беру. Мне за Державу обидно." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Белое солнце пустыни -.....,я старый солдат и не знаю слов любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Здравствуйте, я ваша тетя! Доктор сыт и больному легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения