егорушка 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 опять фразочку забыла " общество, в котором нету дифференциации по цвету штанов- обречено" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Кин-дза-дза - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 "Мастер и Маргарита" - И как она тебе в глотку сырая лезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 - И как она тебе в глотку сырая лезет? 343098[/snapback] Осенний марафон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Не-а. Подсказываю, в этом диалоге о рыбе речь шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Не-а. Подсказываю, в этом диалоге о рыбе речь шла. 343519[/snapback] А я почему-то подумала про водку!!! Бум думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 а мона еще подсказку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Мона - Вещички-то я найду... Как теперь людям в глаза смотреть? Они же теперь замки покупать начнут... Тьфу, срамота!.. Доверие оскорблено... Не судьба меня манила И не золотая жила, А упорная моя кость И природная моя злость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 "Ко мне,Мухтар?"-честоно говоря ,больше я ,но думаю,что это не Мухтар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Нет, не "Ко мне Мухтар!", это другой фильм, там еще главный герой говорил "Закон - Тайга!". Это, пожалуй, и все что я могу подсказать. Ну, разве что там еще Высоцкий играл... Может кто-нибудь вспомнит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Это где Золотухин поет "ой мороз, мороз"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Да! Именно там он поет эту песню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 УРРРРАААА!!! "ХОЗЯИН ТАЙГИ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 "...БОЛИВАР НЕ ВЫНЕСЕТ ДВОИХ.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 "Деловые люди"? по новеллам О. Генри "Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения