elenka 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Джентельмены удачи -Ты видишь мир из только окна моего автомобиля... (я извиняюсь,если не в том порядке слова поставила) 309335[/snapback] Подсказка... -Шляпу сними.... -у? -Шляпу сними,говорю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Джентельмены удачи -Ты видишь мир из только окна моего автомобиля... (я извиняюсь,если не в том порядке слова поставила) 309335[/snapback] Подсказка... -Шляпу сними.... -у? -Шляпу сними,говорю..... 309987[/snapback] Это " Кавказкая пленница " ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Джентельмены удачи -Ты видишь мир из только окна моего автомобиля... (я извиняюсь,если не в том порядке слова поставила) 309335[/snapback] Подсказка... -Шляпу сними.... -у? -Шляпу сними,говорю..... 309987[/snapback] Это " Кавказкая пленница " ? 309989[/snapback] И цитатку новую не забудьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Новая цитата: " Три рубля кучка, а в кучке три штучки " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Новая цитата: " Три рубля кучка, а в кучке три штучки " 309994[/snapback] "Апельсинчики-витаминчики! Три рубля кучка, а в кучке - 3 штучки!" "- Эти ягоды есть можно? - Можно!..... Только они ядовитые... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Новая цитата: " Три рубля кучка, а в кучке три штучки " 309994[/snapback] "Апельсинчики-витаминчики! Три рубля кучка, а в кучке - 3 штучки!" "- Эти ягоды есть можно? - Можно!..... Только они ядовитые... " 310402[/snapback] alinkaja поправлю Вас, - Можно!..... Только отравишься.... Спортлото 82. " Вам нравиться что Ваш муж пьёт? Нет! А зачем Вы ему тогда огурцы делаете? Можно подумать , если огурцов не будет, отец пить перестанет??!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Спортлото 82. Юлианна Спортлото " Вам нравиться что Ваш муж пьёт? Нет! А зачем Вы ему тогда огурцы делаете? Можно подумать , если огурцов не будет, отец пить перестанет??!! " Маленькая Вера " " -Как пишется облигация или аблигация? -Облигация! Что? Я, Манька облигация.... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Глеб Жеглов -Так Казань-то наша. -Да-а? Это Вы поторопились.. -Не вели казнить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 -Так Казань-то наша. -Да-а? Это Вы поторопились.. -Не вели казнить... 310833[/snapback] Иван Васильевич меняет профессию Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 -Так Казань-то наша. -Да-а? Это Вы поторопились.. -Не вели казнить... 310833[/snapback] Иван Васильевич меняет профессию Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала! 310862[/snapback] Белое солнце пустыни. "Угощайтесь, хорошие сигары,,,,,,,, А хорошие,,,,,,, так и курите сами." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 "Угощайтесь, хорошие сигары,,,,,,,, А хорошие,,,,,,, так и курите сами."" Жестокий романс " " Танцевать, ТЁЩЩЩА, танцевать!!! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Родня -Сувенир из Швейцарии!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 -Сувенир из Швейцарии!.... 310901[/snapback] Служебный роман? - Я буду танцевать ламбаду! - Ну вообще-то ламбаду танцуют в паре? - Я знаю, но не вижу тут достойного партнера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 - Я буду танцевать ламбаду! - Ну вообще-то ламбаду танцуют в паре? - Я знаю, но не вижу тут достойного партнера volpe_k под-сказ-ку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 - Я буду танцевать ламбаду! - Ну вообще-то ламбаду танцуют в паре? - Я знаю, но не вижу тут достойного партнера volpe_k под-сказ-ку!!! 311935[/snapback] Мне кажется,это фильм " Моя морячка" Новая фраза ................ -Андрюша,ты хочешь заработать миллиард? -Да-а-а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения