Юлианна 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 " Не может быть..." "Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу!" ............. "Арфы нет, возьмите бубен!!" 316496[/snapback]В бой идут одни старики. "и пальму мне привязи,,,,,, так ПАЛЬМУ насебе переть??!! Мне веточкууууу....." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Любовь и голуби Когда я был маленький,я тоже отдыхал в пионерском лагере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен - Так он же старый! - Ну, ты же не варить его собираешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 - Так он же старый! - Ну, ты же не варить его собираешься! 316794[/snapback] Человек с бульвара Капуцинов. " ЗВОНИТЕ КО МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, утром до восьми , вечером после одиннадцати." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 - Так он же старый! - Ну, ты же не варить его собираешься! 316794[/snapback] Человек с бульвара Капуцинов. " ЗВОНИТЕ КО МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, утром до восьми , вечером после одиннадцати." 316998[/snapback] Наверно,можно и подсказачку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 " ЗВОНИТЕ КО МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, утром до восьми , вечером после одиннадцати." По - моему это " Москва слезам не верит " " - Шурик, вы комсомолец? - Да. - Это же не наш метод! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Операция Ы или другие приключения Шурика. -А у тебя невеста есть? -Есть,только она об этом не знает -А как её зовут? -А этого я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 " ЗВОНИТЕ КО МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, утром до восьми , вечером после одиннадцати." По - моему это " Москва слезам не верит " " - Шурик, вы комсомолец? - Да. - Это же не наш метод! " 318143[/snapback] "Прохиндиада или бег на месте." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Операция Ы или другие приключения Шурика. -А у тебя невеста есть? -Есть,только она об этом не знает -А как её зовут? -А этого я не знаю... 318145[/snapback] Подсказку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Операция Ы или другие приключения Шурика. -А у тебя невеста есть? -Есть,только она об этом не знает -А как её зовут? -А этого я не знаю... 318145[/snapback] Подсказку!!! 318390[/snapback] И прикрати целоваться,когда я с тобой разговариваю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Приключения итальянцев в России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Приключения итальянцев в России? 318403[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть. 318404[/snapback] 'Особенности национальной рыбалки' На кой вам трёхкомнатная квартира ??!! Детей у вас нет??!! и не будет никогда, по поликлиникам не родившись развезли,,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 " Белые росы " " Может быть тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения