alinkaja 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Думать меньше надо, а соображать больше." БРАТ - 2 "? "- Он в стороне стоял! - Кто стоял то? Василий? -Бревно!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Любовь и голуби Там Брат 2 Эти «Жигули», чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 нужна подсказка? Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги. 334955[/snapback] Мимино _________________________________________________ -Я год не был в бане...меня девушки не любят... - Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 -Я год не был в бане...меня девушки не любят... - Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут... 335006[/snapback] Золотой теленок -Царь здесь!!!!! -конечно здесь,а где же ему быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 elenka Сдаёмсу! В кухне спорила посуда... Я здесь царь! — сказало блюдо. А ему в ответ Тарелка: Для царя ты слишком мелка И тогда сказал Стакан: Значит, я здесь царь и пан! Тут с тобой я спорить стану. Так сказал Графин Стакану, Вы, Стаканы, — коротышки, У вас нету сверху крышки. Нееет! Царём здесь буду я! Согласитесь же, друзья! Я здесь царь! Я всем начальник! Запыхтел сквозь носик Чайник, У меня и ручка есть. Самым главным буду здесь! В спор вступили Поварёшки, Чашки, и Ножи, и Ложки. Но на кухню повариха Вдруг вошла. И стало тихо. Всех поставила на полку, Так что спорили без толку. Вынуждены все смириться, Повариха здесь — царица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 -Царь здесь!!!!! -конечно здесь,а где же ему быть... 335026[/snapback] Иван Васильевич..... А стихотворение-это цитата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 я вот думала, что это Иван Васильевич но подумала как-то слишком просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 я вот думала, что это Иван Васильевич но подумала как-то слишком просто 335773[/snapback] В простоте-вся гениальность!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 А стихотворение-это цитата? 335765[/snapback] так просто. Цитата за Вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Елена ждем цитату!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 -Не смей бить животное...с ней надо ла-а-асково!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 а подсказку можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Моня!!!! Подсказка: продолжение той фразы -Не смей бить животное...с ней надо ла-а-асково!!! Хрю-хрю-хрю -Хрю-хрю-хрю-Хрю-хрю-хрю -А-а-а-а,надоела (свинья)!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 -Не смей бить животное...с ней надо ла-а-асково!!! Хрю-хрю-хрю -Хрю-хрю-хрю-Хрю-хрю-хрю -А-а-а-а,надоела (свинья)!!!!! 337999[/snapback] "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения