Solyanka 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Мои НЕКУБИКИ Скорее всего это БЛОКИ. Потому как грань изделия в два раза меньше стороны квадрата. Мудренно? Всё поймёте, если посмотрите последовательно фотографии. Приступаем: Нам потребуется два разных отреза ткани с детским сюжетом. Поролон. У меня в наличии был матрас из поролона толщиной в 9 см. Нарезаем блоки со стороной 20см. Всего 12 штук. Для этого очень хорошо затачиваем большой кухонный нож. Разрезаем ткань с сюжетом на такие же квадраты. Берём сплошной полосой третью ткань. Ширина полосы 10см. Пристрачиваем эту полосу по периметру к двум квадратам с разными сюжетами так, что бы получилась наволочка. Выворачиваем и надеваем на поролоновый блок. Расправляем. НАмётываем свободный край от руки и в таком виде прострачиваем уже на машинке окончание блока. Так все 12 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 С обратной стороны: А вот и пригодились блоки как стоительный материал. Блоки можно придумать любого другого размера. Всё зависит от вашего желания. Можно их сдеть и кубами. Удачи! У вас всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 ДОРОГАЯ СОЛЯНКА!!!!!! НУ ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ФАНТАЗИИ, ЭНЕРГИИ И ВРЕМЕНИ?????????????????? Музей прикладного искусства - это случайно не твой дом? Ну уж филиал, это точно...... Завидую самой кипельно- белой завистью!!!!!!!!! Давай ещё чего нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Да, все так КЛАССНО. Мне бы еще время найти, так хочется что то сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Оля-Салаха выдаю на гора по вашему желанию Медведя: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=5&p=293707& Стрекоза, спасибочки! Ищи время и давай, присоединяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Когда ты всё это делаешь??? Откуда столько времени? И ещё вопрос: ты владеешь многими (если не всеми) видами рукоделия. Какое из них тебе ближе? Что любишь больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Оля, я всё люблю, всё хочу. Такая родилась. Природа заложила великую хочуху в меня. Что не увижу, то и скорее делать. Скажу по секрету: когда бог раздавал другие качества я припозднилась. Видимо от жадности гребла рукоделие в это время. Поэтому в некоторых делах по жизни я НИКАКАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения