Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Витамины (не только для детей)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вы не покупали витамины Витрум с фолиевой кислотой?

У меня никогда от лекарств не было аллергии, сейчас купила витамины Витрум с фолиевой кислотой, принимаю по 1 таблетке в день уже неделю. Стала замечать, чтобы я не одела на себя такое ощущение, что чешется всё (не сильно, но ощущения не приятные) :( , при том эту одежду до недавнего времени носила без проблем. Муж предположил, что может от витаминов у меня такая реакция? Моя подруга их тоже принимала, и ей они тоже не подошли... Вот не знаю что делать. Вроде в питании ни чего не изменилось, с гигиеной тоже порядок... блох тоже нет :p и чесотки..... :ohmy:

Витамины очень аллергенны. Дело может быть даже не в самом витамине, а в в его лекарственной форме, которая отличается у разных фирм. А также ароматизаторов, красителей и наполнителей, что входит в состав любого лек. препарата, особенно импортного. Попробуйте другие витамины, лучше отечественные.

Есть очень хорошие наши витамины Компливит, у них состав как у импортных, да еще комплекс минералов.

Сегодня не пила витамины (витрум) чесатся перестала.. может у меня реакция на фолиевую кислоту такая была^good^(( У моей подруги кстати от витрума пятна на руках пошли...

А комплевит - тоже слышала что хорошие витамины ^lol^

• 1 месяц спустя...

Очень хорошие витамины Мультитабс,мы пьем всей семьей.

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

пила витрум бьюти, давно еще, вроде нормально все. может они состав поменяли? Хмм..

• Создать...