Solyanka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Попробуйте себе такую же сделать нарядную кружевницу или ещё какую шкатулочку. Я делала по мотивам чужих работ. Получилось гораздо скромнее. Но так радует глаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Коробочка для катушек с нитками: Шила из джинсов и портьерного шёлка. Вышивала крышку шерстянными нитками. Обвязывала крючком по краю крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 А можно поподробнее, технологии? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Пожалста! Делюсь тем, что на моём форуме выложила Мила: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Даже моя Анька восхищенно пробормотала* "Ката..." (красота, то бишь...). Просто фантастика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Соляночка вам нужно уже открывать выставку своих работ! Нет слов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элика 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Зависть - двигатель прогресса! Как разберусь с новогодними отмечаниями, начну делать себе такую коробочку. Да и ребенкино любопытство подхлестывает куда-нибудь понадежнее запрятать нитки-иголки. Солянка, еще раз огроменный респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ещё мои коробки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения