restrakcha 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 очень хочется беременность без токсикоза, но не знаю как повезет)) А вы не думали о ом, чтобы попробовать средства снимающие токсикоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoy_yana 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Я за собой замечала, что токсикоза тем меньше, чем "чище" питание и больше подвижности.. Заставляла себя ходить, ездила в парк, убрала практически все покупное, в первую очередь полуфабрикаты, мясо, молочное кроме живых йогуртов, мучное, включая хлеб, и все что с добавками, где в составе мешанина (как в десертах, например). Иногда пробивало съесть булку или тем более бутер с колбасой и маслом (даже сейчас слюнки потекли..) и тут же организм показывал, что это была большая глупость. А вот от овощных соков, ягодных коктейлей, легкой свежей еды становилось легче достаточно быстро - на второй день уже лучше, с третьего чувствовала себя совсем человеком.. Так что вот, думаю, можно делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat_tan 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 а я недавно на каком то другом сайте встретила очень толковую статью, которая описывала как раз обратное - что при беременности организм получает импульс срочно чиститься, и отсюда тошнота и всякое разное другое но чем ему организму легче (убираете токсичные факторы) тем он больше будет токсикозить (т.к. появится больше ресурс для очищения) в частности такое описывают про тех кто не успел бросить курить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 С токсикозом особо то не покуришь Вывернет ))) Меня вообще не тошнило, совсем. Ела что хотела, то пироженки, то сплошные овощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harmony 0 Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 У меня пока что нет токсикоза, сейчас девятая неделя пошла. Но может быть ещё не вечер, не знаю. У сестры по-моему токсикоз где-то после десятой недели начался, так она еле ходила, за стеночку держалась, так плохо ей было. Надеюсь, что у меня обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lineli 0 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Девочки у меня сильный токсикоз, даже не знаю как с ним справляться... мало что помогает. А вот еще сдавала анализ на гормоны так с прогестероном не все в порядке... боюсь чтобы не было выкидыша... как сохранить беременность на раннем сроке... ... что делать с этими гормонами....? Изменено 17 Января 2015 пользователем Lineli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 а врачи на что?...Рекомендациям следуйте, да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadamS 0 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Девочки, а если нет токсикоза, то это нормально? ) А то муж говорит -вот тебя не тошнит, значит ты не беременная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 абсолютно нормально и даже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinasam 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Лично у меня токсикоз был ранний. В первую беременность тошнило все время недель до 16, и рвало 3 раза. А во вторую - ни разу не рвало, но тошнило недель до 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangeR 0 Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Ужасно мучает токсикоз, на ранней стадии сильный токсикоз был, и до сих пор остался (7 месяцев), но уже слабо выражен. От токсикоза ничего не пью, просто стараюсь ограничить себя от той пищи, от которой тошнит, и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 совершенно перестало быть проблемой, как только стала более внимательно относиться к тому, Что ем!!! Но молочные продукты организм отвергал почти мгновенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siesta 0 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Девочки, а если нет токсикоза, то это нормально? ) А то муж говорит -вот тебя не тошнит, значит ты не беременная) конечно нормально, организм значит отлично беременность принимает и малышку все нравится)) у меня тоже токсикоза особо не было, пару раз подташнивало всего, врач именно так говорила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Вот изжога одолевала меня-это да....Ближе к концу уже. Бабушки в таких случаях говорят, что это у дитёнка волосики растут))) Как-будто он в желудке у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyGirl 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Вот изжога одолевала меня-это да....Ближе к концу уже. Бабушки в таких случаях говорят, что это у дитёнка волосики растут))) Как-будто он в желудке у меня Ой, я тоже слышала про связь изжогу и "волосиков" Откуда и почему такое убеждение даже не знаю. Вообще подруга говорила, что у нее изжога началась именно когда уже живот был большой. Ребенок как бы давил на желудок снизу ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения