elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 - А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовым... 300076[/snapback] Тайна третье планеты Ехали медведи на велосипеде, А за ними комарики- на воздушном шарике, А за ними кот-задом наперед.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 А это не сборник - Веселая карусель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Ехали медведи на велосипеде, А за ними комарики- на воздушном шарике, А за ними кот-задом наперед.... 300083[/snapback] Это сказка "Тараканище". А мультфильм про Айболита и Бармалея. Жалко, такая вымытость пропадает. А ведь Римма позвала меня в гости. Сидит теперь, ждет небось. Хоть я и злодей, но надо быть вежливым злодеем. Пойду, может, пирогов дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Ехали медведи на велосипеде, А за ними комарики- на воздушном шарике, А за ними кот-задом наперед.... 300083[/snapback] Это сказка "Тараканище". А мультфильм про Айболита и Бармалея. 300153[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Ехали медведи на велосипеде, А за ними комарики- на воздушном шарике, А за ними кот-задом наперед.... 300083[/snapback] Это сказка "Тараканище". А мультфильм про Айболита и Бармалея. 300153[/snapback] 300172[/snapback] А цитату ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалко, такая вымытость пропадает. А ведь Римма позвала меня в гости. Сидит теперь, ждет небось. Хоть я и злодей, но надо быть вежливым злодеем. Пойду, может, пирогов дадут. Еще вот это никто не угадал. Я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалко, такая вымытость пропадает. А ведь Римма позвала меня в гости. Сидит теперь, ждет небось. Хоть я и злодей, но надо быть вежливым злодеем. Пойду, может, пирогов дадут. Еще вот это никто не угадал. Я не знаю... 300191[/snapback] Это "Про Дядюшку Ау"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Ну, если возражений нет, тогда следующая цитата: - А вы скворечники делать умеете? А маршировать? А костры разжигать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Ну, если возражений нет, тогда следующая цитата: - А вы скворечники делать умеете? А маршировать? А костры разжигать? 300309[/snapback] Про Чебурашку и крокодила Гену. (А про дядюшку Ау вы правильно угадали) - Он теперь еще две недели за этой зверюшкой бегать будет. - А это зачем? - А чтоб фотографии отдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 - Он теперь еще две недели за этой зверюшкой бегать будет. - А это зачем? - А чтоб фотографии отдать! 300325[/snapback] Каникулы в Простоквашино Все зайчата хороши , Будут рады малыши, Четыре сыночка и лапочка дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 (изменено) Это мультик по Сутееву. "Мешок яблок" Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! Изменено 29 Декабря 2005 пользователем Kалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Алиса в стране чудес Интересно, как там лошадь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Ёжик в тумане? Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Ёжик в тумане? Ага Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта. 300348[/snapback] Это Кошкин дом А ты - наша крокодительница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 А ты - наша крокодительница 300354[/snapback] Это "Бюро находок"? - У вас в кармане два яблока... - Врете! Ни одного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения