Kалина 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Винни Пух (Кролик) - Людвиг, ты необыкновенный, таких, как ты, нет ни в одном курятнике мира! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Винни Пух (Кролик) - Людвиг, ты необыкновенный, таких, как ты, нет ни в одном курятнике мира! 302771[/snapback] Людвиг-это лисенок,по моему, а название мльтика-не помню..... -У Вас есть план,мистер Фукс? -Да,у меня есть план,мистер Фукс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Вокруг света за дней. По-моему, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Винни- Пух!!!! ... -Ты заходи, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 жил-был пёс...(там про пса и волка) -Свет мой ,зеркальце,скажи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 - Людвиг, ты необыкновенный, таких, как ты, нет ни в одном курятнике мира! 302771[/snapback] РЫЖИЙ, ЧЕСТНЫЙ, ВЛЮБЛЁННЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 -Свет мой ,зеркальце,скажи.... 303063[/snapback] СКАЗКА О МЕРТВОЙ ЦАРЕВНЕ и семи богатырях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 -Ой, ты рыба-клоун, расскажи какую-нибуть шутку! -Да нет, это заблуждение, рыбы-клоуны не смешнее других рыб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 В поисках Немо Пока твой конь четырьмя ногами: раз... два.... три... четыре... Ты на двух ногах быстро: раз-два, раз-два, раз-два! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Пока твой конь четырьмя ногами: раз... два.... три... четыре... Ты на двух ногах быстро: раз-два, раз-два, раз-два! Ишь ты, масленница! — А много ль корова дает молока? — Не выдоишь за день - устанет рука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Как старик корову продавал. -Ой, старик, извини. Ко мне тут Челентано зашел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Про попугая Кешу? Возвращение блудного попугая? Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Про попугая Кешу? Возвращение блудного попугая? 303315[/snapback] Он самый! Голубой щенок. Никто не знает где что находится и когда все это закончится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Никто не знает где что находится и когда все это закончится.... Зима в Простоквашино — Ну вот, поели - теперь можно и поспать! Ну вот поспали - теперь можно и поесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Дюймовочка Не могу вопрос придумать, не идет в голову. Извиниииииитеееее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения