Enotik 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 "Муми-Троль и шляпа Волшебника" "С-па-сибо (хрипло, через силу)... Ну, ты это... эаходи, если что... (уходит)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Жил-был пёс( там про пса и другана волка) -Идите,работайте и я вам обещаю,что скоро своего ребёнка вы не узнаете. - Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Я поправлю немного "Ежик плюс Черепаха", а песенка - "На далекой Амазонке" Nathalie, ну да, ежик, конечно! Ай-ай, какая я невнимательная! - Идите,работайте и я вам обещаю,что скоро своего ребёнка вы не узнаете. - Спасибо Ну это опять же, про Карлсона! Это Фрекен Бок обещает. Я не кошка! И не мышка! Я кот! Кот! КОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Котёнок по имени Гав -Разрешите доложить,Христофор Бонифатич! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 -Разрешите доложить,Христофор Бонифатич! "Приключения капитана Врунгеля" " А я ему и говорю: "Шурик, будьте осторожны - преступник вооружён..."; а он мне: "В греческом зале, в греческом зале... мышь белая..." " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Про блудного попугая Кешу. -Алёнушка,сестрица,помоги мне.. -Тяжело мне братец Иванушка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Алёнушка,сестрица,помоги мне.. -Тяжело мне братец Иванушка.... "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка" Песенка: "— Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или, может, обратиться к врачу? — Ни-че-го я не хо-чу! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Песенка: "— Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или, может, обратиться к врачу? — Ни-че-го я не хо-чу! " Это про бременских музыкантов Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет "Падал прошлогодний снег" "Извините, вы не видели мою маму? ...................... Тетушка бегемотиха!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 "Извините, вы не видели мою маму? ...................... Тетушка бегемотиха!" 312006[/snapback] Мама для мамонтенка ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Маугли -Котёнка с таким именем ждут одни неприятности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 -Котёнка с таким именем ждут одни неприятности 312081[/snapback] "Котенок по имнеи Гав" - Нет! Они тебя не убьют! Лучше... лучше я сама убью тебя! .......................................... - Телячьи нежности, телячьи нежности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Снежная королева -Да,но на телевидении такого добра и без вас хватает.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Карлсон, который живет на крыше - Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 - Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! По - моему это " Морозко" " - Мартышка, удав велел передать тебе привет: большой и горячий - Ну так давай его скорее, пока он не остыл. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения