NADINKA 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 38 попугаев Я не люблю лежать, я люблю бегать! Ну, сидеть, в крайнем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Я не люблю лежать, я люблю бегать! Ну, сидеть, в крайнем случае. 312747[/snapback] Как Львенок и черепеаха пели песню - Я вас лю... Ну вот, только жениться собрался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Как муравьишка домой спешил И как это меня не разорвали на тысячу маленьких медвежат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 маугли -Крокодил,играй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 -Крокодил,играй! "Чебурашка и крокодил Гена" " Таити, Таити... Нас и здесь не плохо кормят! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Возвращение блудного попугая. Ну-ка, все вместе Уши развесьте, Лучше по-хорошему Хлопайте ладошами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Ну-ка, все вместе Уши развесьте, Лучше по-хорошему Хлопайте ладошами! 313303[/snapback] По следам Бременских Музыкантов - Клад - это то, что должно быть зарыто, а потом покладено... То есть, наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 - Клад - это то, что должно быть зарыто, а потом покладено... То есть, наоборот... 313431[/snapback] Простоквашено? Сейчас, должно быть, будут убивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 - Клад - это то, что должно быть зарыто, а потом покладено... То есть, наоборот... Простоквашено? Сейчас, должно быть, будут убивать... 313598[/snapback] Не-а, не Простоквашино Подсказываю: было несколько м/ф с этими же персонажами (точнее 3). Вот фраза из другой серии: Сейчас отсюда вылетит птичка. — А где же птичка? — Ладно, птичкой буду я! А с вашей я тоже затрудняюсь, может "Приключения капитана Врунгеля"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 - Клад - это то, что должно быть зарыто, а потом покладено... То есть, наоборот... Простоквашено? Сейчас, должно быть, будут убивать... 313598[/snapback] Не-а, не Простоквашино Подсказываю: было несколько м/ф с этими же персонажами (точнее 3). Вот фраза из другой серии: Сейчас отсюда вылетит птичка. — А где же птичка? — Ладно, птичкой буду я! Может это барон Мюнхаузен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Не-а, не барон Мюнхаузен. Даю еще подсказку из третьего самого популярного фильма про этих зверушек: Обойдемся без калош! .................... Ну! Как мы гуляем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Не-а, не барон Мюнхаузен. Даю еще подсказку из третьего самого популярного фильма про этих зверушек: Обойдемся без калош! .................... Ну! Как мы гуляем?! 314249[/snapback] "По дороге с облаками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Новая цитата: А где дедушка-то спит? - Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! - Это правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Бобик в гостях у Барбоса. Снегурочка! Снегурочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Снегурочка! Снегурочка!"Ну, погоди!" "Мо-ло-дец. Будешь, как Великий Нехочуха" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения