Enotik 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 [Про домовенка Кузю? [ Правильно, "Кузя и баба-Яга" "Кровать, неудобная, подушка душная, одеяло кусачее" "Как Маша с подушкой посорилась" "Маловато будет, ма-ло-ва-то!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Падал прошлогодний снег? -А какое у тебя имя? -Круглое -А-а-а-а,яичница,называется -Сам ты -яичница............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Котёнок по имени Гав Если мне не нужна одна монета, зачем мне десять монет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Золотая Антилопа - ... С вами теперь поквитаться хочу Дайте я вашего поколочу! - Ладно берите какого хотите, Только не очень уж колотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 "Я не волшебник, я только учусь." 315033[/snapback] Это цитата из художественного фильма "Золушка", а мультфильм был музыкальный, без слов. Только одна песня была "Песня Золушки и Принца". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 - ... С вами теперь поквитаться хочу Дайте я вашего поколочу! - Ладно берите какого хотите, Только не очень уж колотите. 315671[/snapback] "Осминожки"? "Жил на свете ля-ля-ля, Пустомеля-ля-ля-ля. Голова его была Как какстрюля-ля-ля. Всех лягушек веселя Распевал он ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 - ... С вами теперь поквитаться хочу Дайте я вашего поколочу! - Ладно берите какого хотите, Только не очень уж колотите. 315671[/snapback] Не помню точно названия, это мультик про осминожков, там ещё песенка: "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек, а теперь добавим ножек - получился осминожек!" Эх, молодёжь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Enotik, NADINKA, правильно, мультфильм "Осьминожки". "Жил на свете ля-ля-ля, Пустомеля-ля-ля-ля. Голова его была Как какстрюля-ля-ля. Всех лягушек веселя Распевал он ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ" "До-ре-ми" Эх, молодёжь... "Путешествие муравья" - Раз ромашка, два ромашка, три. - А я четвертую сорвал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 трям,здравствуй! -Смотрите что они с моей шапкой сделали.. -Через неё теперь хорошо вермишель отбрасывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 "Каникулы в Простоквашино" "Похоже, что и проживешь всю жизнь вот так - без собаки..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Карлосон -А ты пойди к нему и просто.....улыбнись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Это где на речке страшный зверь(отражение) жил? - Не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Это где на речке страшный зверь(отражение) жил? - Не помню. 316206[/snapback] "Крошка енот" "А чем они питаются, эти кометы? Они питаются хемулями!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Это где на речке страшный зверь(отражение) жил? - Не помню. 316206[/snapback] "Крошка енот" 316424[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 "А чем они питаются, эти кометы? Они питаются хемулями!" 316424[/snapback] -это современный мультик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения