Kалина 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 (изменено) - Именно на этом месте хозяин дома прирезал свою жену! - А почему пятно зеленое? А по-моему это мультик про приведение Там бедное приведение старалось детишек напугать, но детишки сами замучали это приведение... Хозяин дома(отец семейства) испытывал свой пятновыводитель и поэтому призраку приходилось пятно рисовать снова и снова. А потом у него кончилась красная краска и он стал рисовать пятно зеленой. "Призрак замка Морисвилль" "прЮвет,Заяцу!" - Ну, погоди! Счастье - это когда все дома! Изменено 20 Февраля 2006 пользователем Kалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Счастье - это когда все дома! Подсказки: - Мусор вынесла? Умница, дочка! - Хочется чего-то, сам не знаю чего... - Ремняу-мяу! - Эй, ворона, весна скоро? - Опомнился! Май на носу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Счастье - это когда все дома! Подсказки: - Мусор вынесла? Умница, дочка! - Хочется чего-то, сам не знаю чего... - Ремняу-мяу! - Эй, ворона, весна скоро? - Опомнился! Май на носу! 321553[/snapback] "Домовёнок Кузька" ? -Кто? Кто? Дракон в пальто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Счастье - это когда все дома! Подсказки: - Мусор вынесла? Умница, дочка! - Хочется чего-то, сам не знаю чего... - Ремняу-мяу! - Эй, ворона, весна скоро? - Опомнился! Май на носу! 321553[/snapback] "Домовёнок Кузька" ? -Кто? Кто? Дракон в пальто!!!! 321563[/snapback] Ага. "Приключения домовенка" Все равно, будем считать - угадано. -Кто? Кто? Дракон в пальто!!!! (это я не знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 -Кто? Кто? Дракон в пальто!!!! (это я не знаю unsure.gif ) Подсказки: -Му Шу, просыпайся! -Ой, неужели я кому-то понадобился? - Предки послали мне в помощь ящерку? -Дракона!!! Дракона , а не ящерку! -Ты украла доспехи своего отца и сбежала на войну! И ты девчёнка! И за это тебя казнят! -Да, я девчёнка! Но я это сделала что бы спасти своего отца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 -Кто? Кто? Дракон в пальто!!!! (это я не знаю unsure.gif ) Подсказки: -Му Шу, просыпайся! -Ой, неужели я кому-то понадобился? - Предки послали мне в помощь ящерку? -Дракона!!! Дракона , а не ящерку! -Ты украла доспехи своего отца и сбежала на войну! И ты девчёнка! И за это тебя казнят! -Да, я девчёнка! Но я это сделала что бы спасти своего отца! 321832[/snapback] Мулан? Или что-то случилось, или... одно из двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 - Именно на этом месте хозяин дома прирезал свою жену! - А почему пятно зеленое? А по-моему это мультик про приведение Там бедное приведение старалось детишек напугать, но детишки сами замучали это приведение... Хозяин дома(отец семейства) испытывал свой пятновыводитель и поэтому призраку приходилось пятно рисовать снова и снова. А потом у него кончилась красная краска и он стал рисовать пятно зеленой. "Призрак замка Морисвилль" Калина, точно! Только этот мультфильм называется "Кентервильское привидение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Или что-то случилось, или... одно из двух. 321842[/snapback] "Следствие ведут колобки" "Не секрет, что друдья не растут в огороде..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 - Именно на этом месте хозяин дома прирезал свою жену! - А почему пятно зеленое? А по-моему это мультик про приведение Там бедное приведение старалось детишек напугать, но детишки сами замучали это приведение... Хозяин дома(отец семейства) испытывал свой пятновыводитель и поэтому призраку приходилось пятно рисовать снова и снова. А потом у него кончилась красная краска и он стал рисовать пятно зеленой. "Призрак замка Морисвилль" Калина, точно! Только этот мультфильм называется "Кентервильское привидение" 321893[/snapback] Что-то с памятью моей стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 "Не секрет, что друдья не растут в огороде..." 321896[/snapback] Мультик помню- про собак .( эх, было-б только с кем поговорить...)а вот как называется....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 "Не секрет, что друдья не растут в огороде..." 321896[/snapback] Мультик помню- про собак .( эх, было-б только с кем поговорить...)а вот как называется....... 322919[/snapback] По-моему, так и называется "Большой секрет" ? "Меньше - можно, больше - ни-ни!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 "Не секрет, что друдья не растут в огороде..." 321896[/snapback] Мультик помню- про собак .( эх, было-б только с кем поговорить...)а вот как называется....... 322919[/snapback] По-моему, так и называется "Большой секрет" ? Да, , правильно! "Меньше - можно, больше - ни-ни!" 323313[/snapback] Подсказочку, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 "Меньше - можно, больше - ни-ни!" Приключения Фунтика Казнить нельзя помиловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 двенадцать месяцев! а где твой хозяин спит!? а чтохозяин-да там на коврике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 двенадцать месяцев! 324221[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения