Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 а разве не там принцесса писала и решала где ставить запятую!?тогда я сдаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 а разве не там принцесса писала и решала где ставить запятую!?тогда я сдаюсь! 324376[/snapback] Это двоечник решал в "В стране невыученных уроков", а принцесса решала в КИНОфильме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 ну я подумала про двоечника...но мне кажеться что и в 12 месяцах тоже !что то у меня сегодня повышенна рассеяность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 а где твой хозяин спит!? а чтохозяин-да там на коврике! Бобик в гостях у Барбоса Братец Лис, ты - не джентельмен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Братец Лис, ты - не джентельмен! это братец лис и братец кролик!там они ещё в клечатых штанишках! а точное название не скажу! -алло!это телевидение!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Братец Лис, ты - не джентельмен! это братец лис и братец кролик!там они ещё в клечатых штанишках! а точное название не скажу! -алло!это телевидение!? 324390[/snapback] Братец Лис и братец Кролик А Ваша цитата из мультика про Карлсона, а точнее не скажу. Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки - да, да, да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки - да, да, да! 324395[/snapback] это винни пух!помоему идёт в гости! а вы что теперь и есть за меня будете-Ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Вовка в тридевятом царстве Ничего-ничего! От счастья не умирают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 дюймовочка!? прЮвет волку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 дюймовочка!? прЮвет волку! 324682[/snapback] "Ну погоди!" (а № выпуска не помню) Кстати, в мультике "12 месяцев" принцесса, только решала, какое слово короче писать "казнить" или "помиловать" (а я тоже сперва про этот мультик подумала ) "Зову мышей на бой, пусть встретятся со мной - Хоть миллион, хоть миллиард!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 "Зову мышей на бой, пусть встретятся со мной - Хоть миллион, хоть миллиард!" 324726[/snapback] кот леопольд!где он озвирин принимал. ЭЙ!куда едишь то!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Алеша Попович и Тугарин Змей? - И-го-го! И-го-го! Не забуду никого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Это про белую лошадку, которая бегала по гостям, а старую бабушку навестить забыла... Конечно, я не мельница, но я и не осёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Конечно, я не мельница, но я и не осёл! 327101[/snapback] Кот в сапогах Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат. Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Ой, извини, тут Челентано зашёл... Это про попугая Кешу. Вот я, вот я Превращаюсь в муравья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения