Гость Guest Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Да не, я тут вне конкурса так сказать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Bagira_* Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Ты из дикого леса, дикая тварь, что тебе здесь нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 1. -Они называли меня "желтой лягушкой"? -И ещё червяком! 2. -Ох времена у нас любопытные, замечательные, первобытные 3. -Тому из вас достанется победа, кто и педали крутит с головой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Ты из дикого леса, дикая тварь, что тебе здесь нужно? 390784[/snapback] Не помню названия, но там женщина по очереди приучала, собаку, коня, быка, а в конце кота, О вспомнила, "Кошка, которая гуляет сама по себе" 1. -Они называли меня "желтой лягушкой"? -И ещё червяком! 2. -Ох времена у нас любопытные, замечательные, первобытные 3. -Тому из вас достанется победа, кто и педали крутит с головой! 390786[/snapback] 1. Маугли 2. Вот это не помню 3. Кто первый Если можно, цитата Мы бандито, ганстерито, мы костето-пистолето.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Прикдючение капитана Врунгеля -Да,ладно...На свете много мальчиков! -Может и много,но велосипед не за каждого дают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Простоквашино! а хотите я его стукну...он будет фиолетовый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Тайна треей планеты -А дедушка где спит? -Да там,на коврике....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 бобик в гостях у барбоса! мы пойдём служить другому радже,побагаче тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Золотая антилопа А когда я сказал что на хлебном дереве растут булки,то все смеялись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 страна невученных уроков! !!! (или я не помню го там про мальчика ..который плохо учился!) не мешай!не видишь ми кушшаааем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Точно,Наташ! Про барона Мюнхаузена. Тут произошла ошибочка.Мы так сказать не совсем гавайцы,точнее мы совсем не гавайцы.... П.С. Как дела? Чё нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 капита врунгель! цитаты кончились! у меня три ромашка ,пять ромашка.....а я четвёртую сорвал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Облака=) "И того и другого и можно без хлеба"=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Винни Пух!!!! Дай те пожалуйста вон ту конфету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олёнка 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Почтальон Печкин Не смешите мои копыта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения