Nina777 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Ох, старик.. Трах-тибидох - тибидох... 600754[/snapback] Ну, погоди! кажется -Поздравляю! Ты-балбес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Зима в Простоквашино. -Спасайсла! Морра идетсла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 color=green]-Спасайсла! Морра идетсла! [/color] 606803[/snapback] Все в голове перекрутила. Ничего на ум не приходит. Хоть подсказку маленькую дай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Мумитроль и шляпа волшебника Мы не знаем кто откуда И забыли кто мы сами. Только знаем, ЭТО - чудо. И случилось ЭТО с нами. Навсегда, навсегда, Навсегда... (что-то я решила кусочек песенки написать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Золушка Если бы у меня был такой кот, я может, и не женился бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Ох-хо-хо! Совсем не помню мультиков... Вроде бы "трое из Простоквашино" "Таити... Таити... Нас и здесь неплохо кормят!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Возвращение блудного попугая. "-Я позвонила и мне никто не ответил... Тогда я позвонила очень громко и... и... он оторвался!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Винни Пух (серия "День рождения Ослика Иа") - Великаны - как лук!!!!! И никаких тортиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Шрек? Летим, там столько вкусного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Ой, это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТИК!!!! "Крылья, ноги и хвосты" Обожаю! Знаю наизусть! "Ма-ло-ва-та будет!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Падал прошлогодний снег Охана - это семья, это когда никого не бросают и не забывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Лило и Стич "Мы строили, строили... И наконец построили!.. УРА!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Чебурашка и крокодил Гена. "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Зима в Простоквашино -По обмену премудростями -Чем-чем? -Премудростями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Вовка в тридевятом царстве. Открывайте поскорей мамаше дверь Я устала ,я голодная как зверь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения