Гость Guest Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) Девочки, отзовитесь у нас стоматит, довольно тяжелый, вы сталкивались с этим здесь? Я не знаю что делать, врачи ничего не назначают. 295719[/snapback] Изменено 10 Марта 2008 пользователем Liz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Я сама часто страдала от этой бяки. Мне один провизор посоветовал полоскать рот настоем календулы (не спиртовой настойкой), а затем смазывать пораженные места (язвочки) маслом шиповника - не облепихи,не чайного дерева, а именно шиповника! Помогло на раз-два-три! На третий день даже следов не осталось. И,конечно, витамины. Попробуйте! И скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjif 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки, отзовитесь у нас стоматит, довольно тяжелый, вы сталкивались с этим здесь? Я не знаю что делать, врачи ничего не назначают. 295719[/snapback] 295721[/snapback] у нас был стоматит после ангины, сильнейший, я всетаки к стоматологу ребенка отвела, и нам назначили курс леченя...он индивидуален..и ни в коем случае откладывать нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки, отзовитесь у нас стоматит, довольно тяжелый, вы сталкивались с этим здесь? Я не знаю что делать, врачи ничего не назначают. 295719[/snapback] 295721[/snapback] В детстве сильно страдала от стоматита.По совету врача полоскала рот желтками деревенских яиц ,облегчение наступило почти сразу.В чём секрет -не знаю ,наверно обволакивающее свойство желтка и витамины.Правда,мне было лет шесть,уже умела полоскать рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения